Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я, а я! Спешу поздравить нашу подружку красавицу Викусика с её первым днём рождения! Юль, поздравляю! Пусть доченька тебя радует каждый день, и не болеет! Ура!

Что? уже? годик? боже, как быстро! Юля, поздравляю!!! :big_smiles_47: :pig_ball: :pooh_birth_day: :plyaska:

oky4o13e.jpg

Что? уже? годик? боже, как быстро! Юля, поздравляю!!! :big_smiles_47: :pig_ball: :pooh_birth_day: :plyaska:

oky4o13e.jpg

присоединяюсь.... :pig_ball: :pooh_birth_day: :264302: :super_smilies086: как же здорово, первая днюшечка и как быстро .... аааааа :girl_dance: здоровья крепкого-прикрепкого, радовать мамочку своими умелочками :connie_abc123:

и я присоединяюсь к поздравлениям! с годовасием!!!

Вчера залезла в пакет с первой одежкой: какое все махонькое, хорошенькое. Поймала себя на мысли, что еще бы от ляльки не отказалась :ph34r:. Интересно, когда перестанем грудью кормиться, у меня опять слюни будут течь при виде беременных и грудничков? А ведь еще месяц назад на шутки мужа "Давай еще одну красавицу заделаем!" показывала ему фигу :girl_sigh: .

Эх, поздновато я на третьего ребенка решилась, теперь не разгуляешься :rolleyes: ...

Поэтому у нас и трое;) оставили себе еще местечко,или два местечка на будущее)

Вчера залезла в пакет с первой одежкой: какое все махонькое, хорошенькое. Поймала себя на мысли, что еще бы от ляльки не отказалась :ph34r:. Интересно, когда перестанем грудью кормиться, у меня опять слюни будут течь при виде беременных и грудничков? А ведь еще месяц назад на шутки мужа "Давай еще одну красавицу заделаем!" показывала ему фигу :girl_sigh: .

Эх, поздновато я на третьего ребенка решилась, теперь не разгуляешься :rolleyes: ...

я тоже уже второго хочу или вторую :lol:

Я второго!!! Но если спать будет))))

Юлю и Виту поздравляю с днем рождения деток! :pig_ball:

А я вчера развалиной сидела и говорила мужу что второго не потяну по причине физического нездоровья и психической ущербности :crazy:

Юля, присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком :pig_ball: :pooh_birth_day:

Вот и второй зубик появился :) Сынок второй день с температурой :897451:

Девочки, спасибо большое! Бегаю как белка в колесе :) Викусику все пожелания передам! :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...