АРИША 2331 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А я, а я! Спешу поздравить нашу подружку красавицу Викусика с её первым днём рождения! Юль, поздравляю! Пусть доченька тебя радует каждый день, и не болеет! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что? уже? годик? боже, как быстро! Юля, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Что? уже? годик? боже, как быстро! Юля, поздравляю!!! присоединяюсь.... как же здорово, первая днюшечка и как быстро .... аааааа здоровья крепкого-прикрепкого, радовать мамочку своими умелочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 и я присоединяюсь к поздравлениям! с годовасием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вчера залезла в пакет с первой одежкой: какое все махонькое, хорошенькое. Поймала себя на мысли, что еще бы от ляльки не отказалась . Интересно, когда перестанем грудью кормиться, у меня опять слюни будут течь при виде беременных и грудничков? А ведь еще месяц назад на шутки мужа "Давай еще одну красавицу заделаем!" показывала ему фигу . Эх, поздновато я на третьего ребенка решилась, теперь не разгуляешься ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Поэтому у нас и трое оставили себе еще местечко,или два местечка на будущее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вчера залезла в пакет с первой одежкой: какое все махонькое, хорошенькое. Поймала себя на мысли, что еще бы от ляльки не отказалась . Интересно, когда перестанем грудью кормиться, у меня опять слюни будут течь при виде беременных и грудничков? А ведь еще месяц назад на шутки мужа "Давай еще одну красавицу заделаем!" показывала ему фигу .Эх, поздновато я на третьего ребенка решилась, теперь не разгуляешься ...я тоже уже второго хочу или вторую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я второго!!! Но если спать будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Юлю и Виту поздравляю с днем рождения деток! А я вчера развалиной сидела и говорила мужу что второго не потяну по причине физического нездоровья и психической ущербности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Юля, присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот и второй зубик появился Сынок второй день с температурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, спасибо большое! Бегаю как белка в колесе Викусику все пожелания передам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.