MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В контакте где-то есть видео, что делать если малыш подавиться, как правильно стучать. За ноги трясти нельзя, к верх ногами, так как в шею можно повредить. Лучше посмотреть видео! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот нашла видео "что делать, если ребенок подавился" http://vk.com/al_feed.php#/video?q=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F§ion=search&z=video1005027_164600024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Марина, спасибо за ссылку. Я все это знаю, просто теряешься. И Варя кстати кашлять начала со звуком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Старшему завтра 13 лет. Как-то раньше казалось, что только чужие детки растут быстро . Девочки, а у ваших мальков в такую жару цвет мочи не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки, а у ваших мальков в такую жару цвет мочи не меняется?если мало пьет -обычно ночью - писает немного и темнее чем обычно. вот сегодня такую мочу сдали на анализ. пойдем к врачу - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот и у нас периодически темная (писает сейчас мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот и у нас периодически темная (писает сейчас мало) я стараюсь допаивать и грудь лишний раз дать. хотя не пьет моя девочка, так, пару глоточков еду запить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Марина, спасибо за ссылку. Я все это знаю, просто теряешься.Мы тоже давились...страшно! правда, забываешь все что знаешь...Как мне хочется наголо побрить дочку. Но рука не поднимается, девочка все-таки. Летта, моя подруга побрила дочку...у нас пока мало волосок, но когда сильно жарко,и они мокрые, аж капает...Вот и у нас периодически темная (писает сейчас мало) я стараюсь допаивать и грудь лишний раз дать. хотя не пьет моя девочка, так, пару глоточков еду запитьа мы в жару стали воду пить, прям так хорошо, по пол бутылки за раз (маленькой, 125 грамм которая)а раньше не пила, только чай и сок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а мы в жару стали воду пить, прям так хорошо, по пол бутылки за раз (маленькой, 125 грамм которая)а. моя сисечница еще та, не променяет какую-то воду на сладкое молоко. свекровь моя говорит, как можно пить теплое сладкое молоко, оно ж невкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Свекрови у нас-самые опытные и знающие.Как можно пить сладкий чай в жару,это ведь так не вкусно...Мы тоже пьем воду,по 100 мл.выпивает после еды.Сегодня место смеси,сделала в бутылку кашу ночную,многозерновую,с липой и ромашкой.Но я не оценила,не сладкая и не вкусная(детям то может и нормально).Посмотрим, как каша у нас на ночь пойдет.Потому как меня стало раздражать ,делать смесь и бегать вообще с бутылкой.У нас сегодня наконец то проклюнулся верхний зуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 младшего побрили,думали старший сядет,не,ни фига,придется ждать папиного выходного и в парикмахерскую пусть везет его.Ходит заросший,аж руки чешутся взяться за ножницы,а тут аж до 7 лет нельзя мальчишек стричь придумают же.Старшего первый раз в 1,1год постригли,а вот младшего жалко стало очень,потеет,птенчик мой.вчера самой даже хотелось побриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я детей сама брею и стригу тоже Потому что,пока дождешься выходного у папы,накапливаются другие дела,и времени на парикмахерскую не остается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.