Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В контакте где-то есть видео, что делать если малыш подавиться, как правильно стучать. За ноги трясти нельзя, к верх ногами, так как в шею можно повредить. Лучше посмотреть видео!

Марина, спасибо за ссылку. Я все это знаю, просто теряешься. И Варя кстати кашлять начала со звуком.

Старшему завтра 13 лет. Как-то раньше казалось, что только чужие детки растут быстро :girl_sigh: .

Девочки, а у ваших мальков в такую жару цвет мочи не меняется?

Девочки, а у ваших мальков в такую жару цвет мочи не меняется?

если мало пьет -обычно ночью - писает немного и темнее чем обычно. вот сегодня такую мочу сдали на анализ. пойдем к врачу - посмотрим.

Вот и у нас периодически темная (писает сейчас мало) :(

я стараюсь допаивать и грудь лишний раз дать. хотя не пьет моя девочка, так, пару глоточков еду запить

Марина, спасибо за ссылку. Я все это знаю, просто теряешься.

Мы тоже давились...страшно! правда, забываешь все что знаешь...

Как мне хочется наголо побрить дочку. Но рука не поднимается, девочка все-таки.

Летта, моя подруга побрила дочку...у нас пока мало волосок, но когда сильно жарко,и они мокрые, аж капает...

я стараюсь допаивать и грудь лишний раз дать. хотя не пьет моя девочка, так, пару глоточков еду запить

а мы в жару стали воду пить, прям так хорошо, по пол бутылки за раз (маленькой, 125 грамм которая)а раньше не пила, только чай и сок...

а мы в жару стали воду пить, прям так хорошо, по пол бутылки за раз (маленькой, 125 грамм которая)

а. моя сисечница еще та, не променяет какую-то воду на сладкое молоко. свекровь моя говорит, как можно пить теплое сладкое молоко, оно ж невкусное. :crazy:

Свекрови у нас-самые опытные и знающие.Как можно пить сладкий чай в жару,это ведь так не вкусно...

Мы тоже пьем воду,по 100 мл.выпивает после еды.Сегодня место смеси,сделала в бутылку кашу ночную,многозерновую,с липой и ромашкой.Но я не оценила,не сладкая и не вкусная(детям то может и нормально).Посмотрим, как каша у нас на ночь пойдет.Потому как меня стало раздражать ,делать смесь и бегать вообще с бутылкой.У нас сегодня наконец то проклюнулся верхний зуб:)

младшего побрили,думали старший сядет,не,ни фига,придется ждать папиного выходного и в парикмахерскую пусть везет его.Ходит заросший,аж руки чешутся взяться за ножницы,а тут аж до 7 лет нельзя мальчишек стричь :rofl: придумают же.Старшего первый раз в 1,1год постригли,а вот младшего жалко стало очень,потеет,птенчик мой.вчера самой даже хотелось побриться

Я детей сама брею и стригу тоже;)

Потому что,пока дождешься выходного у папы,накапливаются другие дела,и времени на парикмахерскую не остается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...