Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да, он ночью активно сосет! Надо воду давать попробовать ночью. Наверное, мало ему. Как ни крути, молоко - это молоко, а вода - это вода.Жень, мы в вашем возрасте, ну может быть позже, терпели и садились на горшок и писала помногу, но раза 2-3 всего за 11 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Заехали сегодня к Ане (кицунэ) в гости. Взвесились у них на весах...у нас получилось что за месяц 1,7кг набрали. Такими темпами моя Егоза скоро превратится в Пельмешку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 у нас во вторник др... тогда мы идем к вам А мы вчера снова с Ариной путешествовали по городу с 13.00 до 23.30 Сходили на выставку, потом встретились с Олей с форума, погуляли с ними. Аринка моя девушка не из робкого десятка, сразу к Владу полезла, очень он её заинтересовал. А вечером у нас на работе был корпаративный пикник, на речке. Забежала к сестре домой только на 5 мин, кашку развела Арине и попу помыли, а ели уже на речке Спала за весь день минут 20, но настроение у неё было отличное Вот ещё спит с ночи, пойду будить.Спасибо вам с Аришей за компанию Аринка у тебя умница и красавица Кстати, хотела сегодня в ЗМ купить тех пеленок о котрых ты рассказывала, но мне сказали что у них таких никогда не было Может ты их в другом месте покупала? Теперь о ходунках .. нам их подарила сестра. я поначиталась что это зло и решила что не будем ими пользоваться. даже расстроилась маленько, что такой красотой не попользуемся. а потом случайно заговорили о них с массажисткой. так она мне сказала, чтобы я их обязательно достала. сказала, что от получаса в день ребенку будет только хорошо. что за это время не успеет нанести вред своему здоровью, но успеет познать что-то новое, увидеть что-то интересное и с другого ракурса. так что мы теперь ими активно пользуемся когда мне надо сбегать в туалет или когда я готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ходунки на 20-40 мин в день никакому дитю не помешают))) но мы без них обошлись прекрасно.мы 2 последних дня плохо засыпаем и капризничаем. а как ваши детки жару переносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мы дома днем засыпать стали труднее. А вот если в люльку и на улицу, то засыпает моментально, спасает балкон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 у нас последние два дня какой-то ппц творится... у меня уже нервишки сдают ))) Вика ноет постоянно, на ручки просится, не ест толком ничего, ночью спит ужасно... грудь просит постоянно, а молока столько нет уже, когда сосет, аж в глазах темнеет, а уберу - истерика начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Юль, мб зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это хорошо что ребенок ползает и занят своими делами.Но есть такие как мой,если его оставить одного ползать,он будет орать.Поэтому ходунки,наша палочка-выручалочка.да я то не пишу что это зло прямо, хотя про мою сказать, что была спокойная, ооо. Нас спасло "кожа к коже". в ее примерно 2 месяца днем она спала только со мной, те на моей руке Приноровилась на одной руке ее держать, а второй контрольные печатать на нетбуке (а она хорошо прибавляла) , мне надо было только за это уже пятаки ставить в универе). Так что когда она начала ползать и хоть как-то я разгрузилась, мне уже было за счастье. Примерно до полутора она была практически всегда со мной, и уборка с ней и готовка с ней и в туалет и ванную. Зато сейчас уже другое дело, мои старания вознаграждены сполна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Мы кстати, тоже капризные какие-то, днём плохо спали сегодня, все на ручках и с крёханием, ждем зубов, но пока тишина, хотя в больнице мне врач показывала 2 "бугорка" снизу… Меня еще знакомая напугала, мол, у ее знакомой у ребенка очень плотные десна были и зубикам долго не пробиться было…А спим мы в бодике… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мы стали спать получше ночами,стали редко просыпаться кушать,но днем спим очень плохо,ну очень капризный,ручной совсем,по дому ничего не успеваю сделатьмы ночью редко просыпаемся.Под утро только.Но зато днем,чуть шаг от него сделаю,начинает орать и плакать.Тоже не получается ничего сделать.Мамин сына прямо.вот-вот,такая же беда,я сегодня однокомнатную квартиру аж 4 часа убирала,и это еще я не гладила вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Я вообще забыла уже,когда гладила белье...не получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мы стали спать получше ночами,стали редко просыпаться кушать,но днем спим очень плохо,ну очень капризный,ручной совсем,по дому ничего не успеваю сделатьмы ночью редко просыпаемся.Под утро только.Но зато днем,чуть шаг от него сделаю,начинает орать и плакать.Тоже не получается ничего сделать.Мамин сына прямо.и у нас так же... ничего не успеваю девочки,группируемся и утром одной ужин готовим,в обед у другой убираемся,у третьей стираем-гладим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.