Флоша 1577 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мы стали спать получше ночами,стали редко просыпаться кушать,но днем спим очень плохо,ну очень капризный,ручной совсем,по дому ничего не успеваю сделатьмы ночью редко просыпаемся.Под утро только.Но зато днем,чуть шаг от него сделаю,начинает орать и плакать.Тоже не получается ничего сделать.Мамин сына прямо.и у нас так же... ничего не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 самое главное в ходунках ребенок не учится падать.Девчат, ребенок в ходунках не 24 часа в сутки находится. И падать он учится превосходно и ножки прекрасно развиваются. Это просто вспомогательный инструмент для мамы и для ребенка. Маме на несколько минут сделать свои дела и при этом не оставлять ребенка, а ребенку возможность проявить свою самостоятельность. Час в день на ходунках позволяет ребенку понять к чему стремиться (вертикальное положение).вот, то что они на ноги так прямо плохо влияют, вряд ли, это скорее наследственность, болезни. Но вот свои дела можно делать прекрасно и не высаживая ребенка в ходунки и стремление к ходьбе без ходунков отлично развивается, так что тут скорее так: необходимости в них нет. По крайней мере я вспоминаю время когда моя ползала, как самое свободное, пока она увлеченно ползает и добывает интересные штуки, я могла переделать кучу дел Ну и плюс да, лучше ребенок пусть ползает, это полезнее, это и развитие мозга (формирование связей между полушариями) и физическое развитие и разнообразные тактильные ощущения ладошками рук при ползание (вот он халявный массаж), плюс самостоятельные попытки малыша встать, т.е. посильные нагрузки, контроль над своим телом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Это хорошо что ребенок ползает и занят своими делами.Но есть такие как мой,если его оставить одного ползать,он будет орать.Поэтому ходунки,наша палочка-выручалочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Девочки, в чем спят детки в жару? Еще заметила, что мой перестал писать ночью. Одеваю памперс, а с утра - сухой. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 В памперсах и прикрыты пеленочкой,а то и вообще без пеленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 При этом он ночью раза три к груди прикладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 На счет писать.Мой тоже встает сухой,буквально совсем чуть-чуть писькнул и все.Но мы ночью не кормимся,думаю из-за этого.А вы ночью сисю сосете? Ага,думаю тогда из-за того что жарко на улице Жень... Все усваивается организмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А мы вчера снова с Ариной путешествовали по городу с 13.00 до 23.30 Сходили на выставку, потом встретились с Олей с форума, погуляли с ними. Аринка моя девушка не из робкого десятка, сразу к Владу полезла, очень он её заинтересовал. А вечером у нас на работе был корпаративный пикник, на речке. Забежала к сестре домой только на 5 мин, кашку развела Арине и попу помыли, а ели уже на речке Спала за весь день минут 20, но настроение у неё было отличное Вот ещё спит с ночи, пойду будить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да, он ночью активно сосет! Надо воду давать попробовать ночью. Наверное, мало ему. Как ни крути, молоко - это молоко, а вода - это вода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Девочки, в чем спят детки в жару? Еще заметила, что мой перестал писать ночью. Одеваю памперс, а с утра - сухой. Это нормально?может терпит ночью, а после сна с утра делает свои дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да, он ночью активно сосет! Надо воду давать попробовать ночью. Наверное, мало ему. Как ни крути, молоко - это молоко, а вода - это вода.мы искуственники правда, но воду простую не пила раньше, только чай или сок или компотик, а сейчас дует воду простую почти по 100 г за раз... А мы вчера снова с Ариной путешествовали по городу с 13.00 до 23.30 Сходили на выставку, потом встретились с Олей с форума, погуляли с ними. Аринка моя девушка не из робкого десятка, сразу к Владу полезла, очень он её заинтересовал.Марин, моя безууумно любит всех - и деток, и взрослых, в магазине, или просто на улице улыбается всем подряд, а если ей ответили - это все, счастью нет предела. Я редко гуляю на площадке с детками. все еще по привычку делаю делаю с коляской, так у нее такой восторг, когда удается погулять с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ален, моя такая же Даже дома, когда слышит детские голоса с площадке, радостно кричит что-то на своем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.