Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня кстате на удивление утром погуляли в прогулки довольно хорошо и не простились к маме

А ножки портятся, наверно, когда на носочках, тогда тонус поднимается.

Я читала, что в ходунках малыш не может отдохнуть, т.е. если он ходит просто, устал, шлепнулся, посидел, пополз и т.д.

А ещё развивается плоскостопие, т.к. Идет неправильная постановка стопы.

Мы решили, что покупать не будем, вообще считаю, что деть должен сам ходить учиться.

Девочки мы такие зубастые, сегодня 8 зуб. 4 сверху и 4 снизу

Надеюсь сейчас при остановиться и мы будем спать))))

самое главное в ходунках ребенок не учится падать.

Девчат, ребенок в ходунках не 24 часа в сутки находится. И падать он учится превосходно и ножки прекрасно развиваются. Это просто вспомогательный инструмент для мамы и для ребенка. Маме на несколько минут сделать свои дела и при этом не оставлять ребенка, а ребенку возможность проявить свою самостоятельность. Час в день на ходунках позволяет ребенку понять к чему стремиться (вертикальное положение).

Мне кажется для ребенка куда хуже оказаться в манеже. Со старшим пробовала и потерпела фиаско с остальными даже и не пробовала ограничивать свободу

Я за прогулку! только не завтра...и не в воскресенье...дома погром и завал после подготовки и отгуляного наконец то выпускного в музыкалке, даже младшую сегодня оставила без прогулки...а в воскресенье у сына выпускной с начальной школы....А погулять с вами очень хочу! подождите меня, пожалуйста... :562108:

мы стали спать получше ночами,стали редко просыпаться кушать,но днем спим очень плохо,ну очень капризный,ручной совсем,по дому ничего не успеваю сделать

давайте в пн :) только во сколько? мы можем примерно до 18...

давайте в пн :) только во сколько? мы можем примерно до 18...

а днем наверное жарко...утром мы точно не выползем...мы как раз выходим в 17-18, но мы сначала спим...

мы стали спать получше ночами,стали редко просыпаться кушать,но днем спим очень плохо,ну очень капризный,ручной совсем,по дому ничего не успеваю сделать

мы ночью редко просыпаемся.Под утро только.Но зато днем,чуть шаг от него сделаю,начинает орать и плакать.Тоже не получается ничего сделать.Мамин сына прямо.

Может во вторник лучше?

У нас понедельник весь расписан по делам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...