Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, когда будем устраивать совместную гулянку? ;)

Танюш,просто ты так написала,что вы час откатилась в велики,вот я и написала по этому поводу....что это долго.

Девочки.Купила тут на днях кашу Semper злаковую с медом.Прочитала состав,а там написано"Содержит глютен'".Это плохо,да?Что теперь,не давать?

Танюш,просто ты так написала,что вы час откатилась в велики,вот я и написала по этому поводу....что это долго.

Девочки.Купила тут на днях кашу Semper злаковую с медом.Прочитала состав,а там написано"Содержит глютен'".Это плохо,да?Что теперь,не давать?

глютена нет только в рисе, гречке и кукурузе, поэтому их дают первыми :711909: это насколько я понимаю.... срок годности хороший? если боишься, то дай ее позже.... а меда значит не боишься? :lol:

может у вас не буит аллергии от злаковых каш :lol:

Жанна, если с аллергией проблем нет, то глютен не страшен :)

Спасибо девочки:) Срок годности нормальный)Попробую дать.

Мы вчера тыкву попробовали,хотя написано на банке с 5 мес.Что-то запоздали мы,и я подумала что пучить от тыквы будет.Так вчера Ярик с таким удовольствием слопал целую баночку:)

Я тоже была очень против ходунков!!!! Но все же не выдержала, когда малышня стала вставать и за все цепляться, купила. Но дома ездили мало, сейчас совсем забросили их. А вот в деревне, во дворе, самое то в них! Гоняет по всему двору и каку в рот не берет. В ходунках регулируется высота. У нас сделана так, что она сидя, ножками пол достает. А ножки портятся, наверно, когда на носочках, тогда тонус поднимается.

А я купила трость... не понравилось мне она. Ожидала, что будет легче. После прогулке в трости, полюбила ещё сильней свою старую коляску :lol: И катать лучше и проще собирать, да и ямки не так чувствуются. Так, что поиски "моей идеальной" коляски продолжаются, мужа уже подготовила к этому :lol:

А мы вчера гуляли с 15 до 23.00!!! Кушали творожок на улице, потом заехали ко мне на работу там грудь дала. Потом обкекалась там, помыла, голой попой посадила на рабочий стол, так она продолжала кекать :blink: Вот побегали там, три раза мыли с чайника :lol: И под вечер поехали в "903", там отлично посидили на улице с сестрой и её детками ( у одной детки сегодня последний звонок, а кажется недавно был первый звонок). Пока готовили нам еду , погуляли по набережной. Кстати, спать в трости Арине было очень удобно, спинка раскладывается полностью.

Маришь,классно вы день провели,молодцы.Тем более что погодка позволяет.А трость какую купили,хвастани3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Маришь,классно вы день провели,молодцы.Тем более что погодка позволяет.А трость какую купили,хвастани3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Будут ругаться, что здесь пишу :ph34r: Макларен квест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...