Constanta 3772 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 девочки, когда будем устраивать совместную гулянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Мы за!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Танюш,просто ты так написала,что вы час откатилась в велики,вот я и написала по этому поводу....что это долго. Девочки.Купила тут на днях кашу Semper злаковую с медом.Прочитала состав,а там написано"Содержит глютен'".Это плохо,да?Что теперь,не давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Танюш,просто ты так написала,что вы час откатилась в велики,вот я и написала по этому поводу....что это долго. Девочки.Купила тут на днях кашу Semper злаковую с медом.Прочитала состав,а там написано"Содержит глютен'".Это плохо,да?Что теперь,не давать?глютена нет только в рисе, гречке и кукурузе, поэтому их дают первыми это насколько я понимаю.... срок годности хороший? если боишься, то дай ее позже.... а меда значит не боишься? может у вас не буит аллергии от злаковых каш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Жанна, если с аллергией проблем нет, то глютен не страшен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я за прогулку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Спасибо девочки Срок годности нормальный)Попробую дать. Мы вчера тыкву попробовали,хотя написано на банке с 5 мес.Что-то запоздали мы,и я подумала что пучить от тыквы будет.Так вчера Ярик с таким удовольствием слопал целую баночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я тоже была очень против ходунков!!!! Но все же не выдержала, когда малышня стала вставать и за все цепляться, купила. Но дома ездили мало, сейчас совсем забросили их. А вот в деревне, во дворе, самое то в них! Гоняет по всему двору и каку в рот не берет. В ходунках регулируется высота. У нас сделана так, что она сидя, ножками пол достает. А ножки портятся, наверно, когда на носочках, тогда тонус поднимается. А я купила трость... не понравилось мне она. Ожидала, что будет легче. После прогулке в трости, полюбила ещё сильней свою старую коляску И катать лучше и проще собирать, да и ямки не так чувствуются. Так, что поиски "моей идеальной" коляски продолжаются, мужа уже подготовила к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А мы вчера гуляли с 15 до 23.00!!! Кушали творожок на улице, потом заехали ко мне на работу там грудь дала. Потом обкекалась там, помыла, голой попой посадила на рабочий стол, так она продолжала кекать Вот побегали там, три раза мыли с чайника И под вечер поехали в "903", там отлично посидили на улице с сестрой и её детками ( у одной детки сегодня последний звонок, а кажется недавно был первый звонок). Пока готовили нам еду , погуляли по набережной. Кстати, спать в трости Арине было очень удобно, спинка раскладывается полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маришь,классно вы день провели,молодцы.Тем более что погодка позволяет.А трость какую купили,хвастани Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маришь,классно вы день провели,молодцы.Тем более что погодка позволяет.А трость какую купили,хвастаниБудут ругаться, что здесь пишу Макларен квест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 И мы за прогулку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.