Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

в ходунках он ходить учится неправильно

Все трое старшеньких, каждый в свое время отбегали в ходунках. С хождением ни у кого проблем нет.

Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт).

Кать у нас сейчас тоже бывает...Вот уже сутки ждем...) Но от добавки не отказывается...)

У Кирюхи тоже помню такое было,и тоже в районе двух месяцев отроду....Все пройдет...И это тоже)

У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела...

Почитай про цветение новорожденных...Скорее всего,это гормональное.К двум месяцам само пройдет.От твоего питания никак не зависит.У старшего я уже не помню,а у двоих мальчишек моих так же было.И врачи ересь несли про потнички-диатезы...

Просто я сторонница чтоб ребенок сам пытался, учился ходить, падал, расшибал нос но сам. ну про вред ходунков можно в этой статье почитать http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/111798852/

а так самое главное ходунки это не физиологично.

Но это хорошо что вам ходунки и пригодились и помогли и никаких проблем нет.

А мы сегодня к терапевту сползали. Весим уже 7 кг и 63 см. Сказали много весит, что ж мне теперь его на диету сажать?! Даже смешно. Кушает пацан, растет

Ваще респект богатырям! :blink: :lol: Мы всего 5 с хвостиком))

Нинада его на диету. :dirol: Валуеву скоро на пенсию,нужна замена :)

А мы сегодня к терапевту сползали. Весим уже 7 кг и 63 см. Сказали много весит, что ж мне теперь его на диету сажать?! Даже смешно. Кушает пацан, растет

Ваще респект богатырям! :blink: :lol: Мы всего 5 с хвостиком))

Нинада его на диету. :dirol: Валуеву скоро на пенсию,нужна замена :)

Умеешь ты,Свет, слова поддержки найти. А так, Маркушенька ведь и родился поменьше нашего, так что еще нагоните.

Моя старшая выросла в ходунах, т.к. жили в общаге, в одной комнате, готовить надо было в кухоньке в коридорчике, а там грязь и обувные полки...поэтому спасались только ходунами, но бегать в них негде было, так стояла топталась, главное не лезла никуда. И Даше я одолжила у соседки ходунки, когда мебель меняли и грязно было дома пару дней...но она у меня маленького роста и не достает ножками, там в низу коврик специальный крепится - она в них тоже просто стоит играет. Сажаю туда,когда убираюсь, чтоб не мешалась, а то все норовит пылесос догнать...Мне кажется от ходунов меньше вреда, чем от прыгунков...вот эту вещь никогда не понимала...

А на счет великов - классная штука, и везти удобно, пробовала у подруги, но моей красотке если все не так , то и велик не спас...немного посидела и опять начала канючить. А сегодня на прогулке ей было интересно с Варюшей, так она и вела себя прилично. Но потом от усталости все равно разнылась, и последние метры до дома вообще пришлось на ручках тащить... Я пока про велосипед даже не задумываюсь,нам вот еще даже трость рано, я все присматриваюсь, но понимаю что рано - мы еще и спим на улице, да еще надо так, чтобы солнышко не светило - сегодня пеленкой занавешивала...мы даже еще прогулочный блок не развернули, но тут я как то морально не готова - я должна ее видеть...хотя надо попробовать, ей то обзор интереснее будет, может и молчать будет...

О, я только недавно думала, какой теперь ник у Дважды мамы...аватарку сменили, классная, и ник пора менять! хотя бы на Трижды мама :711909:

Юлик,не дрейфь,все дети разные... Мой племяш в год весил 15 кг!! Тоже врачи караул кричали) Но не дать ему есть никто не решался,возмущался он очень громко! Сейчас ему 4 года,нормальная комплекция... Он крепкий,но не толстый... Тем более,что они смесь ели. На ГВ я б ваще не парилась...

Перевернется сын на живот и такой довольный песни распевает.

Мне кажется это много по 2 часа или часу кататься сидя маленькому малышу.Нагрузка на спину сильная.

Жан я ж не сумасшедшая мамаша которая посадила такого малыша и 2 часа с ним каталась.

Посадила прокатились, посидели на скамейке, потом опять прокатились, потом опять посидели и пообщались с другими малышами. Зато я смогла уйти от дома до парка где гуляют другие мамы и пообщаться, а не гулять во дворе.

Про ходунки много говорят и запрещают, но один фиг ими все пользуются и все нормально потом с детками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...