Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, девочки) да нормально всё, переживем. Просто какая-то депрессия навалилась, ничего вообще не хочется. Завтра на дачу уезжаем, надеюсь наладится общение. Прорвемся! И раз уж зашла речь. Объясните мне прикол великов с ручкой? Зачем туда детей сажать? Я так понимаю, что это какая-то альтернатива коляске, но какая-то (на мой взгляд) сомнительная альтернатива. Маме везти неудобно (по сравнению с коляской), ребенку не поспать нормально, потом, я так понимаю, ребенок все равно на нем кататься не будет... Просто что ребенку интереснее, чем в коляске сидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, девочки) да нормально всё, переживем. Просто какая-то депрессия навалилась, ничего вообще не хочется. Завтра на дачу уезжаем, надеюсь наладится общение. Прорвемся! И раз уж зашла речь. Объясните мне прикол великов с ручкой? Зачем туда детей сажать? Я так понимаю, что это какая-то альтернатива коляске, но какая-то (на мой взгляд) сомнительная альтернатива. Маме везти неудобно (по сравнению с коляской), ребенку не поспать нормально, потом, я так понимаю, ребенок все равно на нем кататься не будет... Просто что ребенку интереснее, чем в коляске сидеть? Мы собираемся приобретать,т.к. ребёнку интереснее в нем чем в коляске,поэтому и сидеть будет.Есть велики где спинку можно опустить если заснёт,а потом подростёт можно все снять и будет 3-х колёсный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 многие уже к годам двум не хотят сидеть в коляске. а ножки у ребяток быстро устают. и вот для длительных прогулок самое то. у нас был велик с ручкой. сначала сама катала. потом, когда Сашка научилась ездить - сняли ручку и сама она гоняла. но мы уже и не спали в этом возрасте на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт).У нас такое было до 6 месяцев,стул был 1 раз в неделю,я сначало тоже переживала,педиатр сказала что ребенок же спокойный не пережывайте.Я несколько раз делала и свечку и клизму но ничего не было,перестала мучать ребенку и потом где то прочитала что мама должна наоборот радоваться что ребенку идеально подходит мамино молоко поэтому оно полность усваивается,мама должна только радоваться.И это не зависит мало или много молока,у меня проблем с нехваткой молока не было и до сих пор почти только на сисе.Я и чернослив ела,и сливовый компот пила и ничего не помогало.А в голову у меня всякая бяка сначало лезла,т.к. у старшего ребенка в 3 месяца(но он искусственник) после 3-х дневного запора случилась инвагинация кишечника(делали операцию),но он был при этом и очень капризным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ир, мы тоже так думали что на след. лето только придется. Но нет получилось так. Артем в коляске не сидит. Носить его в чем то я не собираюсь. А велик ему по душе пришелся, вечером 2 часа от гуляли великолепно!!!! И знаешь у моей подруги ребенку 1,5 года и они ему купили велик, но он же ходит и ему он особо не нужен. Артем мой на улице не спит больше, поэтому нам велик в самый раз Везти велик очень удобно, одной рукой везла, другая телефонам была занята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нам такой велик подарили,а сама бы я не купила. Глеба если что-то везет (неважно что),он засыпает. Кататься он пока не умеет,один раз пользовались. Довольно бесполезная для меня вещь. Для пары прогулок больно дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 а нам велик подошел) Если надо куда далеко ехать, самое то. Сидит рулем крутит, видимость хорошая, ей нравится и по росту удобно, ну и на будущее, когда подрастет. можно как обычный велосипед использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Танюшка я ж не спорю моему просто поспать иногда нужно... думаю в велике ему бы тоже понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется это много по 2 часа или часу кататься сидя маленькому малышу.Нагрузка на спину сильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мне кажется это много по 2 часа или часу кататься сидя маленькому малышу.Нагрузка на спину сильная.это так же как в ходунках... мы их брать не стали из наследства... бабушка вроде кому-то отдает уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 В ходунках хоть ребенок не час сидит.Ну и не сидит,а передвигается на ножках(это когда сам уже вставать начал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Оль, возьмите моего Артёмку на пару часиков))) А то нам с мужем никак двоем не побыть)))Я шучуПривозите)) я сурьезно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.