Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Мы на ив сейчас))) на ГВ до 4 были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мне сегодня приснилось, что я опять беременна, причем рожать мне через 3 месяца уже боже мой, слава богу, что это только сон был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 мне сегодня приснилось, что я опять беременнаРановато для ностальгии . Может сон в руку? Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А мы заболели все-таки. Не знаю, на что грешить: жара + ветер/сквозняки или старший притащил вирус. Вчера вечером температурка подскочила (37,4), ночью нос заложило, с утра уже подкашливать стала. Сейчас спит. Проснется, буду, наверное, врача вызывать: пусть послушает да горлышко посмотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Помню, когда старший был в вашем возрасте (чуть больше 7 месяцев), у меня как раз токсикоз начался ...Летта, а как вы тогда токсикоз перенесли? Это же старшенький еще совсем ручной был, только начинал топать за ручки и токсикоз Малышке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Флоша, хочу)) а вы на раздачу на машине поедете? Вы, случайно, не сможете мой заказ себе забрать?а то муж работает не поймешь как, боюсь что не сможет на общую раздачу сходить. ( Я хочу полочку для обуви и кое-что по мелочам)заказывай, у меня муж сам ездил на машине... Наташе просто шкажешь чтоб отдала нам))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 заказывай, у меня муж сам ездил на машине... Наташе просто шкажешь чтоб отдала нам)))))))спасибо!!! если успею, то вечером полазию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 заказывай, у меня муж сам ездил на машине... Наташе просто шкажешь чтоб отдала нам)))))))спасибо!!! если успею, то вечером полазию лазий сейчас, а то Наташа обещала стоп сегодня утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Летта, а как вы тогда токсикоз перенесли? Это же старшенький еще совсем ручной был, только начинал топать за ручки и токсикоз Мы со старшеньким тогда в инфекционку попали, сынок чисто на ГВ был. А тут токсикоз.... Даже вспоминать страшно: с ребенком на руках к раковине металась, тошнило жутко. Там же в больнице тест и сделала... Ну и сбежали мы тогда из больницы под мою расписку. Токсикоз правда прошел так же неожиданно, как и начался . Только сейчас понимаю, как все это сложно было, а тогда пугаться некогда было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, у кого детки на ГВ подскажите, было у вас такое, чтобы детки по нескольку дней не какали, при этом никаких беспокойств не было и животик мягкий? Я конечно читала, про полное усвоение грудного молока, но что-то мало верится. Прибавки у нас хорошие, так что молока хватает (ттт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Когда чисто на ГВ, это нормально, повода для беспокойства нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ого, ничего себе, какое бывает, не слышала про полное усвоение молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.