Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прыщи белые?белые парочку на спине. просто как белые пупырышки такие. а на лице красные(но в центре белое)Позвонила медсестра, сказала что записали нас на пятницу на узи брюшной полости, сказала про прыщики, позвала нас на прием к врачу перед УЗИ. ну и на прививку нам сказала 3 идти, но ближе к дате еще позвонит, чтоб время сказать ну и может дата поменяться....приятно удивилась так как начиталась и думала придется месяц узи ждать и самым бегать и везде записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А мы сегодня к терапевту сползали. Весим уже 7 кг и 63 см. Сказали много весит, что ж мне теперь его на диету сажать?! Даже смешно. Кушает пацан, растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Прыщи белые?белые парочку на спине. просто как белые пупырышки такие. а на лице красные(но в центре белое)Позвонила медсестра, сказала что записали нас на пятницу на узи брюшной полости, сказала про прыщики, позвала нас на прием к врачу перед УЗИ. ну и на прививку нам сказала 3 идти, но ближе к дате еще позвонит, чтоб время сказать ну и может дата поменяться....приятно удивилась так как начиталась и думала придется месяц узи ждать и самым бегать и везде записыватьсявот как раз красные с беленьким и были... проходят сами... тоже перепугалась) MARISSA, AlenkA, Constanta и АРИША не хотите такое? http://www.sima-land.ru/item/322069/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 MARISSA, AlenkA, Constanta и АРИША не хотите такое? http://www.sima-land.ru/item/322069/ Я - нет))) На нашем счету уже 4 таких поломанных))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ириш, такая штука у нас и трех минут не продержалась... не успела отойти от палатки - Викусик уже оторвала одну блестяшку ))) а потом еще одну, и еще ))) .. до дома в-общем наш ветерок не доехал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ясненько ... значит попозже, как подрастем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Чего только дети не сделают, чтобы не спать... Таня сама встала в кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас тоже такие прыщики были и в этом возрасте они у всех появляются и сами проходят, я ничего не делала. Только чистотелом заваривала и личико умывала, и то наверно лишь чисто для себя))) Мы мало весим 7700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 MARISSA, AlenkA, Constanta и АРИША не хотите такое? http://www.sima-land.ru/item/322069/ меня хоть и нет в списке но я бы присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 MARISSA, AlenkA, Constanta и АРИША не хотите такое? http://www.sima-land.ru/item/322069/ меня хоть и нет в списке но я бы присоединиласьхочешь закажу тебе такой как себе заказала? там по одной штучке можно..... в списке моем последний в теме сп всякого разного 2 на третьей страничке ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мы мало весим 7700Эх, нам с вами не сравниться. Вы уже большенькие, уже больше активничаете, а самое главное на ГВ. А мы на ИВ. И тока спим и едим, и снова спим и едим. А я и рада, главное развитие в соответствии с нормой и какает хорошо. Что еще надо для счастья мамы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Флоша, хочу)) а вы на раздачу на машине поедете? Вы, случайно, не сможете мой заказ себе забрать?а то муж работает не поймешь как, боюсь что не сможет на общую раздачу сходить. ( Я хочу полочку для обуви и кое-что по мелочам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.