awstria 185 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ребенок скрипит зубами,у меня аж мурашки по коже от скрипа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, мы тоже ужасно спим! Хотя я привыкла. Редкие моменты просветления и по-новой. По пять раз за ночь встает. А сегодня-в три ночи вообще разыгрался, развеселился и скакал по нам с мужем до четырех. Какие были мы, я промолчу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а мы сегодня практически не едим. все сразу выплевывает. одно из двух, или ему это понравилось, потому как смеется, когда выплевывает, или все-таки жарко и есть не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела...У нас такое бывает,когда кормлю и забываю подкладывать пеленку на руку,так понимаю потничка,когда кожа сынулькина соприкасается с моей.Может и у вас тоже такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела...у моей девочки были эти прыщики, и появились примерно в таком же возрасте. мне врач говорила мазать и зеленкой и фукорцином и цинковой пастой (я все попробовала), потом прыщики прошли так же как и появились. не переживайте, это грудничковая сыпь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вот тоже грешу на потничку. Тем более прыщики проходят. Но новые быстрее выскакивают. Почмотрим что дальше будет тем более на к врачу скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела...Может просто сыпь младенческая? Вроде как раз в месяц появляется, потом сама проходит. Может и не надо ничего делать. Таня Франтик писала что черешню лопали, без последствий?вышла такими же кусочками, как и давала. вот думаю теперь, чтобы это значило. но сегодня опять затребовал, когда старшая елаА разве не вся новая еда не переваривается? ПРосто если пюре давать, то в стуле конечно не различишь переварилось или нет, а если кусочками, то видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Присоединяюсь к девочкам про младенческую сыпь - и у моей была, и у подружкиных лялек тоже,проходит сама, мы ничего не делали, ничем не мазали. Слышала, что это вылазит то, что мама кушала беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 наконецто у нас 2 зубика сразу прорезалось,и ещё 2 вот вот должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Присоединяюсь к девочкам про младенческую сыпь - и у моей была, и у подружкиных лялек тоже,проходит сама, мы ничего не делали, ничем не мазали. Слышала, что это вылазит то, что мама кушала беременная...у моего прыгали такие прищики каждый день новый и быстро затухали, тоже в месяц где-то... мазала бепантеном для успокоения себя наконецто у нас 2 зубика сразу прорезалось,и ещё 2 вот вот должныпоздравляю, мы еще ждем) слива фруто-няна кстати очень вкусненькая, сын не выплюнул, а если развести с банановым пюре и печенькой, то сладко даже очень но ему и одно оно понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 У нас все личико в прыщиках. Сначала один вскочил потом два. У медсестры спросила она ответила что наверное укусик. Но сейчас вся щечка в маленьких прыщиках :-( аллергия вряд ли так как ничего нового я не ела...Девочки правильно пишут, скорей всего младенческие прыщики. У нас тоже местами на лице периодически появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.