Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы были в деревне, там отлично, дома прохладно. Вчера вечером вернулись... жара в квартире, окна все открыты, тоже надеюсь, что все будет хорошо! Аришка в трусиках одних ходит, а иногда и без :lol:

Сходили к врачу на плановый прием... Прибавили мы за месяц .... НОЛЬ :girl_cray2: 8,400 кг так же как и в 9 мес. Гимоглобин ( как он правильно пишется? :) ) низкий, печенку посоветовала давать, а я её не перевариваю и запах терпеть не могу :(

может она просто много двигается, вот и не прибавляет....Мой в 7 мес был 8,200, а в 10 мес 8,900, я думаю тоже маловато....

Мы были в деревне, там отлично, дома прохладно. Вчера вечером вернулись... жара в квартире, окна все открыты, тоже надеюсь, что все будет хорошо! Аришка в трусиках одних ходит, а иногда и без :lol:

Сходили к врачу на плановый прием... Прибавили мы за месяц .... НОЛЬ :girl_cray2: 8,400 кг так же как и в 9 мес. Гимоглобин ( как он правильно пишется? :) ) низкий, печенку посоветовала давать, а я её не перевариваю и запах терпеть не могу :(

мы тоже за 9мес. не прибавили ни грамма. и гемоглобин на нижней границе. ем печенку говяжью, но часто не можем.

моя сегодня без памперса на полу в штанцах одних ползала, писалась не часто - значит не холодно. да и какой холод на полу не меньше 25 было 146%

Мне тоже жарко и окна все открыты...но у меня квартира на обе стороны, поэтому сквознячок образуется, когда в моей и в дочкиной комнате окна открыты,поэтому и переживаю. Хотя мелкая у меня тоже полураздетая, в песочнике в основном, или майке и штанцах, но ножки *ручки тепленькие...У меня просто сын умудрился заболеть, сидит дома с температурой в такую жару, вот и переживаю, как бы Дашу не просквозить...

у меня фантазии с овощами не хватает )) что еще детки едят кроме цв. капусты, брокколи, обычной капусты, морковки/лука, тыквы и кабачка (кабак, кстати, на не пошел)... у нас получается, что мы едим практически только капусту разных сортов ))

болгарский перец как мне кажется улучшает вкус супа и овощей, у нас вообще охотно и помногу ест только нашу еду измельченную, иногда слегка солёную, в которой куча овощей разных (зелёную фасоль выбираю, чтоб поменьше её попадало). Заметила что блендером картошка противно размельчается как клейстер становится, лучше вилкой или взрослое пюре миксером сделанное.

Нижняя граница гемоглобина какая? У нас 109 был.

Ален, у меня тоже квартира на две стороны. спали с открытыми окнами, Аришка в одном пампике , без одеяла. я пыталась накрыть пеленкой, но она возмущается.

У нас, похоже, ночной сон перешел плавно в дневной.... спит ещё с ночи :ph34r:

Эх, не зря я переживала - нос потек....но у меня сын больной, с высокой температурой был в понедельник, наверное все таки вирус...

Таня Франтик писала что черешню лопали, без последствий?

вышла такими же кусочками, как и давала. вот думаю теперь, чтобы это значило. но сегодня опять затребовал, когда старшая ела

черешня тяжело переваривается.у сынки когда маленьким был тоже так было и с горохом и вишней.я их измельчала в пюре блендером и тогда все было нормально.

У нас, похоже, ночной сон перешел плавно в дневной.... спит ещё с ночи :ph34r:

хорошо как! а мы сейчас ужасно спим - вчера просто жесть - по 40 минут на руках укачивалась , с 3 попытки только смогла в кроватку положить, а спала в обед 20 минут, вечером 5...я ее сгребла и на улицу вытащила - спала в коляске почти час с 8 до 9, потом даже дождик первый свой застала - улыбалась и ручки подставляла...а сегодня с 8 утра скачем, уже и поспать успели 40 минут

Эх, не зря я переживала - нос потек....но у меня сын больной, с высокой температурой был в понедельник, наверное все таки вирус...

у нас тоже окна на две стороны.я закрываю окно где малышок лежит на полу, но сынулька еще пока кроха совсем.

про гемоглобин - 110-140 норма, педиатры считают от 120 норму. у нас 110-116 обычно.

мы сегодня с утра гуляли. ветер свежий довольно таки. мне в сарафане комфортно было, но мелкой в тени надевала кофточку на футбу и джинсовые шорты.

Боже мой, где же мое чадо находит каку? вроде убираюсь три раза на дню...сейчас листик от цветка жевала, где взяла? Такая чудная - учится вставать без опоры - половину времени проводит в состоянии одной ногой на коленке, второй на стопе...падая вперед на ручки...поднимаясь и снова пробуя вставать...вот где энергия живет! как бы от нее подзарядиться?

А еще мы научились улюлюкать как клич индейцев - так прикольно училась - сначала просто рот открывала, когда я ей показывала, потом ручонкой невпопад стучала по личику, потом ручонка стала на рот попадать, но забывала в это время говорить аааа...сейчас все вместе сложилось, только так прикольно делает - тыльной стороной ладошки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...