Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Таня Франтик писала что черешню лопали, без последствий?вышла такими же кусочками, как и давала. вот думаю теперь, чтобы это значило. но сегодня опять затребовал, когда старшая ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Лечитесь, Ален. Вы кстати когда гуляете?а как придется... вчера вообще не гуляли - три часа дома спала с открытым окном и зашторенными окнами...а так вообще теперь гуляем вечерком после сна, часов в 7-8,и не так жарко, и болтаемся на качелях и лавочках, так как не спит теперь на улице...точнее спит мало, потом ноет...она и так ноет правда...надо нам как нить подстроиться-погулять. сегодня пойду вечером на никольскую - заказ забирать, и прогулка получится длительная. а мы кстати наконец то стали лепетать и ругаться по тарабарски! то все песни вокализировала, а теперь лопочет постоянно, но по одному слогу не лепетала, теперь сразу у нее все вперемежку- дибуба, адидя, айнана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А мы опять кишки сорвали... соком...выпила грамм 100, пока я не видела...я решила сразу весь сок в бутылочку вылить - порцию на весь день, а она ее за раз приговорила...теперь мучаемся - попа как у мартышки, плачет, мыться бегаем после каждого пописа...смекту пьем..пока без сока и без фруктов, едим только рисовую кашку, пюре мяско+овощи, правда творожка не стала лишать - уж очень она его уважает.мы так Биойогуртом оторвались.сегодня как какульки с водичкой и жопка красная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, а какое мяско вы кушаете? мы от баночного какаем плохо - серезеленым и полужидким...сколько раз уже зарекалась вообще не покупать...но иногда приходится, в запарные дни...до этого кушали телятину, но дернуло мне купить говядину, полезно блин, как же я задолбалась ее варить! сегодня в мульте час - а она все равно жесткая какая то, поставила разваривать на плите...жара, а приходится варить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мы едим индейку. курицу и свинину нежирную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, а какое мяско вы кушаете? мы от баночного какаем плохо - серезеленым и полужидким...сколько раз уже зарекалась вообще не покупать...но иногда приходится, в запарные дни...до этого кушали телятину, но дернуло мне купить говядину, полезно блин, как же я задолбалась ее варить! сегодня в мульте час - а она все равно жесткая какая то, поставила разваривать на плите...жара, а приходится варить...а если фрикадельками наделать и порционно заморозить, я так делаю, быстрее варится, только говядину мы не очень любим((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 телятину, курятину, говядину и свинятину едим. в баночках уважала говядину с овощами. а еще судака и леща пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, а какое мяско вы кушаете? мы от баночного какаем плохо - серезеленым и полужидким...сколько раз уже зарекалась вообще не покупать...но иногда приходится, в запарные дни...до этого кушали телятину, но дернуло мне купить говядину, полезно блин, как же я задолбалась ее варить! сегодня в мульте час - а она все равно жесткая какая то, поставила разваривать на плите...жара, а приходится варить...а если фрикадельками наделать и порционно заморозить, я так делаю, быстрее варится, только говядину мы не очень любим(((спасибо за идейку! что то я совсем забыла...старшим так делала!мы курицу тоже едим, с общего супа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, а как вы выживаете в такую жару дома? с открытыми окнами? малыши то на полу? я вот мучаюсь - вроде и жарко невозможно, а вроде по полу сквозит...надоело уже бегать закрывать у старших окна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сижу слушаю дочкин лепет - аге, айгеге, айдядя, айгиии, амммм, айдедеть - что то же она мне этим говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У меня окна все на распашку, я не могу когда жарко и Артем на полу, но надеюсь все хорошо будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мы были в деревне, там отлично, дома прохладно. Вчера вечером вернулись... жара в квартире, окна все открыты, тоже надеюсь, что все будет хорошо! Аришка в трусиках одних ходит, а иногда и без Сходили к врачу на плановый прием... Прибавили мы за месяц .... НОЛЬ 8,400 кг так же как и в 9 мес. Гимоглобин ( как он правильно пишется? ) низкий, печенку посоветовала давать, а я её не перевариваю и запах терпеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.