Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

День добрый! Всех с минидатками!

Нам тоже вчера 10 месяцев исполнилось, даже не верится :) . Ходим у опоры; стоим, держась одной рукой; пытается стоять без поддержки, но удержать равновесие удается ненадолго, зато довольная-предовольная; любим на коленях стоять (ножки под прямым углом). Основной способ передвижения по-прежнему ползком: рассекает по всей квартире, только свист стоит. Открываем все ящики, дверцы. Нравится играть с большой машинкой: катает её взад-вперед, открывает-закрывает багажник да еще "гудит" при этом. Долго может возиться с книжками (с картонными страницами). А еще мы тряпки любим: все скидываем, вынимаем из ящиков, напяливаем себе на голову. А если скажешь, какая она красивая, кокетливо плечиками пожимает :) . А я то боялась, что пацанка растет...

я б лучше рыбку, а не лошадку взяла... она попроще :)

Юля, ты машинку-каталку предлагала. продала? я бы взяла! Моя стала проявлять тоже к ним интерес, у нас старая-страшная есть, так понравилось на ней кататься, садится, ножками отталкивается:)

интересно. как сегодняшнюю жару детки перенесут?

мы с 10.30 до 12.00 гуляли, в теньке на ветру почти комфортно. я мелкую надевала в панамку, хб платишко без рукавов, дырявые носки и босоножки.

мы тоже погуляли. вроде время для сна, но сначала долго не засыпал, потом чуток покапризничал, потом уснул на 30 минут, а потом опять бодрячок - у мамы на ручках.

а еще сегодня черешню попробовал. Думала, что для начала ограничусь одной штучкой, но...)))) объелись, но довольные

ПетербурЖенька

Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего:) :) :)

И мы сегодня гуляли два часа. Вот ток пришли. Кира спокойно проспала всю прогулку.

В теньке с ветерком вообще хорошо :-)

Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего :) :) :)

а я то сижу голову ломаю чем столько раза кормить мелкого, а оказывается два раза овощи :lol: надо тоже давать так... мы сегодня индейку попробовали с овощами :)

И мы сегодня гуляли два часа. Вот ток пришли. Кира спокойно проспала всю прогулку.

В теньке с ветерком вообще хорошо :-)

у вас сейчас лафа, мы в таком возрасте по 3-4 часа могли на улице отдрыхнуть :good:
ПетербурЖенька

Да, Ир, вполне, только я ему первый раз микс делаю чаще всего, что второй раз тоже самое давать - не вариант, придется миксовать поменьше. Например, два раза делать двукомпонентное пюре разное или один раз моно-пюре, второй раз микс из двух-трех овощей. Фантазию надо напрягать, короче...мы мясо тоже попробовали, но как-то не особо идет оно. Творог со скольки месяцев?

Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего :) :) :)

мы вас постарше а еще толком вообще ничего не ест,кроме мамы.

у меня фантазии с овощами не хватает )) что еще детки едят кроме цв. капусты, брокколи, обычной капусты, морковки/лука, тыквы и кабачка (кабак, кстати, на не пошел)... у нас получается, что мы едим практически только капусту разных сортов ))

у меня фантазии с овощами не хватает )) что еще детки едят кроме цв. капусты, брокколи, обычной капусты, морковки/лука, тыквы и кабачка (кабак, кстати, на не пошел)... у нас получается, что мы едим практически только капусту разных сортов ))

я еще даю картошку и сегодня добавила в супчик свеклу :)

А мы сегодня праздничные :562108: правда день такой суматошный, только к концу дня вспомнила, что нам сегодня 10 месяцев. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...