Letta 4787 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 День добрый! Всех с минидатками!Нам тоже вчера 10 месяцев исполнилось, даже не верится . Ходим у опоры; стоим, держась одной рукой; пытается стоять без поддержки, но удержать равновесие удается ненадолго, зато довольная-предовольная; любим на коленях стоять (ножки под прямым углом). Основной способ передвижения по-прежнему ползком: рассекает по всей квартире, только свист стоит. Открываем все ящики, дверцы. Нравится играть с большой машинкой: катает её взад-вперед, открывает-закрывает багажник да еще "гудит" при этом. Долго может возиться с книжками (с картонными страницами). А еще мы тряпки любим: все скидываем, вынимаем из ящиков, напяливаем себе на голову. А если скажешь, какая она красивая, кокетливо плечиками пожимает . А я то боялась, что пацанка растет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я б лучше рыбку, а не лошадку взяла... она попроще Юля, ты машинку-каталку предлагала. продала? я бы взяла! Моя стала проявлять тоже к ним интерес, у нас старая-страшная есть, так понравилось на ней кататься, садится, ножками отталкивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 интересно. как сегодняшнюю жару детки перенесут?мы с 10.30 до 12.00 гуляли, в теньке на ветру почти комфортно. я мелкую надевала в панамку, хб платишко без рукавов, дырявые носки и босоножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мы тоже погуляли. вроде время для сна, но сначала долго не засыпал, потом чуток покапризничал, потом уснул на 30 минут, а потом опять бодрячок - у мамы на ручках. а еще сегодня черешню попробовал. Думала, что для начала ограничусь одной штучкой, но...)))) объелись, но довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 И мы сегодня гуляли два часа. Вот ток пришли. Кира спокойно проспала всю прогулку.В теньке с ветерком вообще хорошо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего :) а я то сижу голову ломаю чем столько раза кормить мелкого, а оказывается два раза овощи надо тоже давать так... мы сегодня индейку попробовали с овощами И мы сегодня гуляли два часа. Вот ток пришли. Кира спокойно проспала всю прогулку.В теньке с ветерком вообще хорошо :-)у вас сейчас лафа, мы в таком возрасте по 3-4 часа могли на улице отдрыхнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да, Ир, вполне, только я ему первый раз микс делаю чаще всего, что второй раз тоже самое давать - не вариант, придется миксовать поменьше. Например, два раза делать двукомпонентное пюре разное или один раз моно-пюре, второй раз микс из двух-трех овощей. Фантазию надо напрягать, короче...мы мясо тоже попробовали, но как-то не особо идет оно. Творог со скольки месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Девоньки, а в нашем возрасте должно два овощных кормления уже быть? Педиатр сказала, что два, а у нас вообще еда особо не в почете, кроме сами знаете чего :) мы вас постарше а еще толком вообще ничего не ест,кроме мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у меня фантазии с овощами не хватает )) что еще детки едят кроме цв. капусты, брокколи, обычной капусты, морковки/лука, тыквы и кабачка (кабак, кстати, на не пошел)... у нас получается, что мы едим практически только капусту разных сортов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 у меня фантазии с овощами не хватает )) что еще детки едят кроме цв. капусты, брокколи, обычной капусты, морковки/лука, тыквы и кабачка (кабак, кстати, на не пошел)... у нас получается, что мы едим практически только капусту разных сортов ))я еще даю картошку и сегодня добавила в супчик свеклу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А мы сегодня праздничные правда день такой суматошный, только к концу дня вспомнила, что нам сегодня 10 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.