Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В общем пока я смотрела обувку,поняла,что хочу еще девочку)))

А так,теперь не знаю какую модельку выбрать,открытые вообще,чтоб без носочка.яили все же чуть закрытые?Но в закрытых без носочка не походишь.Девочки,какие бы взяли?

5374bf2e0a4f9.jpg

5374c1626d18a.jpg

У меня похожие на нижние, открытые, но я без носочка не собираюсь пока одевать, в носочке все по мягче :) А ещё я в Острове видела детскую обувь, в магазине рядом с Пчелкой, не знаю как название детские вещи там. Обувь была там Котофей и скороход. можно померить, с размером определиться :562108: Мне там на мальчика много чего понравилось и цены на 100-200 р меньше псковских.

Может тебе взять открытые 19 и закрытые уже 20 размер? Все же у мальчиков ножка может юольше девчачих :)

Мое мнение, надо и закрытые - кросовочки, ботиночки и открытые сандалики.

Мы там были Мариш.Старшей кроссовки покупали.На совсем маленьких тогда у них еще не было.Заеду-посмотрю.Обувочка качественная у них,мне нравится.И можно потом обратно привезти,если не подошли.

Закрытые у нас оказывается есть,ботиночки.

20 размера(Котофеевские)

На счет мальчиковой ножки,это ты точно подметила.Те ботиночки,которые у меня дочка носила в 1,2 г.Сейчас носит Ярослав!!!!!

По-моему носок не должен быть полностью открыт в первой обувке, не помню где читала, но в памяти отложилось. Так что я за первые

Черная пантера

Кто-нибудь слышал эфир радиостанции "7 небо"? Как я ответила на вопросы на тему: "Забег в ползунках"?

ПетербурЖенька

Девочки,а Таши Орто хорошая фирма?Кто-нибудь брал?

Жанн, брали таши-орто! Супер фирма!

не хочет мой пупс есть свою детскую еду. съест четыре ложки и начинает отворачиваться. но как только мы начинаем есть, сразу же просит и ест ее с удовольствием, даже никаких завлекаловок не нужно. что делать? переводить на взрослый стол, как-то рано еще, наверное

не хочет мой пупс есть свою детскую еду. съест четыре ложки и начинает отворачиваться. но как только мы начинаем есть, сразу же просит и ест ее с удовольствием, даже никаких завлекаловок не нужно. что делать? переводить на взрослый стол, как-то рано еще, наверное

а если вместе со всеми сажать за стол и накладывать в такую же тарелку, как у папы?

а если вместе со всеми сажать за стол и накладывать в такую же тарелку, как у папы?

Тогда тарелок не напасешься))

Тань,а не хочет есть когда с вами за столом кушает?Может не кушать перед ним взрослую еду?Так может и дотянете до годика?Или просто вообще не хочет есть свою,детскую еду?

надо будет попробовать

Тань,а не хочет есть когда с вами за столом кушает?Может не кушать перед ним взрослую еду?Так может и дотянете до годика?Или просто вообще не хочет есть свою,детскую еду?

я не знаю, чего он хочет :lol:

с песнями-плясками-прибаутками он ест, я скармливаю ему его еду.

у меня больной сил на прибаутки не осталось, кормлю в основном грудью, да и аппетит пока не очень. сварила щи всем из свежей капусты на куриной грудке без зажарки - ест, но тоже не больше 100-150мл. сиську опять рассосала, что течет другая при кормлении. устала я сисить ее :(

общий же стол - изменить свои привычки в корне. я конечно полуфабрикаты очень редко готовлю, но мой стиль готовки такую малышню еще минимум год гастроэнтерологически не устроит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...