Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 жанн,по ин-ту заказывать будешь обувь или в магазине купишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я купила 19 размер и ботинки и сандалики. И то и то ещё нам большое В магазинах мне обЪяснили ,что за 3 мес., размер увеличивается на 0,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 жанн,по ин-ту заказывать будешь обувь или в магазине купишь?по инету буду заказывать. Я купила 19 размер и ботинки и сандалики. И то и то ещё нам большое В магазинах мне обЪяснили ,что за 3 мес., размер увеличивается на 0,5 смМариша,а у вас в см сколько ножка? И большое,это на сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Вот еще несколько вопросов:1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?2) расскажите немного о своем ребенке3) что с собой берете (игрушки)? Аня, уж о твоем ребенке сможешь только ты рассказать, не так ли? ))) Неужели самой не придумать ничего? Вопросы ж ведь лично про вас, а не на общественные темы, на которые можно дискуссировать... Я уже сама все сделала. Ань, как малышка себя чувствует?Малышка чувствует себе хорошо. Температура спала, еще несколько дней посидим дома, а там к педиатру на прием пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Жанна где заказывать будешь?)Нам вчера невропотолог тоже сказала как встанет только сразу обувать и это будет летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Жанна где заказывать будешь?)Нам вчера невропотолог тоже сказала как встанет только сразу обувать и это будет летомвот тут ,простят меня модераторы. http://www.kinderly.ru/collection/obuv-piervyie-shaghiМы ходим держась за диван и стоим на коленках.Подозреваю,что ранний дружок у меня,как и средний.Богдан в конце 9 мес уже пошел.Этот такой же похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мы на ножках не стоим еще, но на коленках стоит в кроватке уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А за руки за кошкой мы аж бежим.Поэтому нам нужны сандали и срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Месяц назад была 10,5 см ножка. Мерила в магазине, неделю назад, 18 размер, были идеальны, примерно 0,5 см было свобоюно в носу сандаля. Но купили 19 размер, большие примерно на 1 см. Но продавец сказала, что закрытые ботинки и на первый шаг, должны быть большее. Жан, бери 19. Нормально будут, а на осень уже 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Мы тоже в сандалетах уже ходим.У нас уже 36 )))))) лето пришло !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ух, бегали мы сегодня на Петровскую к гастроэнтерологу (спасибо ЕшКе, номерком поделилась ). До сих пор не отдышаться... Уже на выходе из дома обнаружила, что мальчишки забрали мои ключи.. С трудом нашла ключ от замка, которым мы сто лет не пользовались, за 25 минут долетела от Байкова до Петровской. Вышла после врача, звонок от мужа: предупредил, что через полчаса будет дома и уезжает в командировку. А дверь-то закрыта на ключ, который в единственном экземпляре! И понеслись мы обратно с дочкой домой. Раньше я не думала, что коляска может обгонять велосипеды . Представляю, как со стороны это смотрелось: взлохмаченная мамаша, несущаяся с коляской... Дочке понравилось: полпути что-то довольно комментировала, потом уснула. Порекомендовали нам исключить абрикосы (единственное пюре, которое ест с удовольствием - яблочно-абрикосовое ) и смириться с тем, что мы такие малоежки. Прикорм для нас по-прежнему баловством остается, а не едой. Единственное, нужно следить за уровнем гемоглобина, в мамином молочке для такого возраста железа уже может быть недостаточно. Но в целом я успокоилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Девочки,а Таши Орто хорошая фирма?Кто-нибудь брал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.