Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

жанн,по ин-ту заказывать будешь обувь или в магазине купишь?

Я купила 19 размер и ботинки и сандалики. И то и то ещё нам большое:) В магазинах мне обЪяснили ,что за 3 мес., размер увеличивается на 0,5 см

жанн,по ин-ту заказывать будешь обувь или в магазине купишь?

по инету буду заказывать.

Я купила 19 размер и ботинки и сандалики. И то и то ещё нам большое:) В магазинах мне обЪяснили ,что за 3 мес., размер увеличивается на 0,5 см

Мариша,а у вас в см сколько ножка?

И большое,это на сколько?

Черная пантера

Вот еще несколько вопросов:

1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?

2) расскажите немного о своем ребенке

3) что с собой берете (игрушки)?

Аня, уж о твоем ребенке сможешь только ты рассказать, не так ли? ))) Неужели самой не придумать ничего? Вопросы ж ведь лично про вас, а не на общественные темы, на которые можно дискуссировать... :girl_sigh:

Я уже сама все сделала.

Ань, как малышка себя чувствует?

Малышка чувствует себе хорошо. Температура спала, еще несколько дней посидим дома, а там к педиатру на прием пойдем.

Жанна где заказывать будешь?)

Нам вчера невропотолог тоже сказала как встанет только сразу обувать и это будет летом

Жанна где заказывать будешь?)

Нам вчера невропотолог тоже сказала как встанет только сразу обувать и это будет летом

вот тут ,простят меня модераторы. http://www.kinderly.ru/collection/obuv-piervyie-shaghi

Мы ходим держась за диван и стоим на коленках.Подозреваю,что ранний дружок у меня,как и средний.Богдан в конце 9 мес уже пошел.Этот такой же похоже.

Мы на ножках не стоим еще, но на коленках стоит в кроватке уже давно

А за руки за кошкой мы аж бежим.Поэтому нам нужны сандали и срочно3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Месяц назад была 10,5 см ножка. Мерила в магазине, неделю назад, 18 размер, были идеальны, примерно 0,5 см было свобоюно в носу сандаля. Но купили 19 размер, большие примерно на 1 см. Но продавец сказала, что закрытые ботинки и на первый шаг, должны быть большее.

Жан, бери 19. Нормально будут, а на осень уже 20.

Мы тоже в сандалетах уже ходим.

У нас уже 36 )))))) лето пришло !!!

Ух, бегали мы сегодня на Петровскую к гастроэнтерологу (спасибо ЕшКе, номерком поделилась :thank_you2: ). До сих пор не отдышаться... Уже на выходе из дома обнаружила, что мальчишки забрали мои ключи.. С трудом нашла ключ от замка, которым мы сто лет не пользовались, за 25 минут долетела от Байкова до Петровской. Вышла после врача, звонок от мужа: предупредил, что через полчаса будет дома и уезжает в командировку. А дверь-то закрыта на ключ, который в единственном экземпляре! И понеслись мы обратно с дочкой домой. Раньше я не думала, что коляска может обгонять велосипеды :crazy: . Представляю, как со стороны это смотрелось: взлохмаченная мамаша, несущаяся с коляской... Дочке понравилось: полпути что-то довольно комментировала, потом уснула.

Порекомендовали нам исключить абрикосы (единственное пюре, которое ест с удовольствием - яблочно-абрикосовое :( ) и смириться с тем, что мы такие малоежки. Прикорм для нас по-прежнему баловством остается, а не едой. Единственное, нужно следить за уровнем гемоглобина, в мамином молочке для такого возраста железа уже может быть недостаточно. Но в целом я успокоилась :) .

Девочки,а Таши Орто хорошая фирма?Кто-нибудь брал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...