Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 фига она вас "доит", ну уж нет,я бы на такое не подписалась - их работу делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Обнаглевшая медсестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 вот нам медсестра тоже такую договорённость сразу предложила и намекнула, что некоторые ей и деньги на телефон кладут, кто догадливый. А то она все свои деньги на нас тратит. Звонит когда ей надо чтобы бумажки отксерокопировали и принесли для отчета, причем в 3 экземплярах, один "на компьютер отправить", другой ещё куда-то, третий - в карточку. И нет чтобы сразу сказать что 3 экземпляра, а то сначала просто принесите ксерокс, принесешь - надо ещё один, а потом - третий, и я на третий забила. Что у них там ксерокса нет что ли и телефона?! какой участок у вас? вы на алтаева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет! Завтра по радио "7 небо" будет прямой эфир от "Комсомольской правды" на тему: "Забег в ползунках". Сегодня мне позвонили с газеты и предложили поучаствовать в эфире, я немного растерялась и согласилась поучаствовать. Помогите мне пожалуйста составить речь, чтобы не оплошаться...Примерные вопросы:1.какое настроение?2. как готовитесь к забегу?3. кто придет поболеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Помогите мне пожалуйста составить речь, чтобы не оплошаться...Примерные вопросы:1.какое настроение?2. как готовитесь к забегу?3. кто придет поболеть?Ань, а чего там "мыслею по древу растекаться"? Имхо - "настроение отличное, боевое, настраиваемся на победу! Готовимся ежедневними тренировками на детской площадке, придет поболеть бабушка и папа"з.ы. и посмотри какую тебе подпись убрать (про зубки или пантеру с именем) См. правило на форуме - "3 элемента должно быть всего в подписи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У нас 4 зубика и режутся еще сразу 2 Даже врач на приеме сказала сегодняСделали сегодня третью пентаксим, вот теперь дома посидим (((( и как раз погода вроде ничегоНадеюсь в этот раз без температуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Ань, а чего там "мыслею по древу растекаться"? Имхо - "настроение отличное, боевое, настраиваемся на победу! Готовимся ежедневними тренировками на детской площадке, придет поболеть бабушка и папа"з.ы. и посмотри какую тебе подпись убрать (про зубки или пантеру с именем) См. правило на форуме - "3 элемента должно быть всего в подписи"Спасибо, что откликнулась. Машенька, убери пожалуйста про зубки. Хотела сама это сделать, но забыла пароль и логин и теперь никак не удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А при чем тут пароль и логин? Вроде это в настройках профиля личного убирается, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А при чем тут пароль и логин? Вроде это в настройках профиля личного убирается, не? Пробовала несколько раз это сделать, никак не получается, перекидывает на сайт, где регистрировалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Вот еще несколько вопросов:1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?2) расскажите немного о своем ребенке3) что с собой берете (игрушки)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Поздравляю с первым!!!спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Вот еще несколько вопросов:1) откуда вы узнали о конкурсе "Забег в ползунках"?2) расскажите немного о своем ребенке3) что с собой берете (игрушки)? Аня, уж о твоем ребенке сможешь только ты рассказать, не так ли? ))) Неужели самой не придумать ничего? Вопросы ж ведь лично про вас, а не на общественные темы, на которые можно дискуссировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.