AlenkA 6410 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Девочки, всем здоровья! Наташ, скорее поправляйтесь, погода налаживается, гулять пойдем Всех с датками и с зубками! Я совсем сюда последнее время не заглядываю - и некогда (мы такие шустрые стали, глаз да глаз за ней теперь нужен, скоро наверное пойдем) и настроения нет (погода...Украина...Др на носу...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нам скоро 10 месяцев а мы все ещё беззубые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А у нас уже 8 зубов, сегодня наконец то 8-й прорезался - сначала вылезли два нижних, потом два верхних, потом сразу три лезли - с температурой и соплями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 девочки, кто ходит в бассейн на стахановскую , когда вместе с мамами купаются, подскажите какие анализы сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 А у нас только 4 зубика .В прошлую среду сделали первую прививку (пентаксим). Я вообще-то из "антипрививочных" мамочек, а тут что-то решилась... Ну и поволновалась я за эту неделю: вроде и температура не подскакивала, и местной реакции сильной не было, и анализы мочи и крови в день вакцинации в норме были, но... Плохо девчонке было, слабость какая-то, сильно потела головка, даже с волос капало. Сегодня первый день нормальное самочувствие.Удивляет, что из поликлиники никто не позвонил, не поинтересовался, как ребенок перенес вакцинацию. Впрочем, не удивляет: к нам и на патронаж медсестра только один раз приходила, когда из роддома приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нам не звонят после прививок да и вообще не звонят, видимо на сотовые не звонят, или участок такой. мы все еще болеем всей семьей, у папы аллергический компонент присоединился, у меня все в трахею-бронхи ушло - кашель до рвоты, как Варю спать укладывать на сисе - вчера 3 раза пыталась, бедный ребенок только уснет, как меня плющить начинает... у нее самой сопли текут из носа (пусть текут, вспоминая прошлый насморк) и кашель с хрипами. гулять хочется - весна, вот беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нам звонят. вернее, так. медсестра звонит, я сбрасываю и ей перезваниваю (такая договоренность).Наташ, чего-то вы так долго болеете((( выздоравливайте быстрее, на следующей неделе +26 обещают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нам звонят. вернее, так. медсестра звонит, я сбрасываю и ей перезваниваю (такая договоренность).Наташ, чего-то вы так долго болеете((( выздоравливайте быстрее, на следующей неделе +26 обещаютза эту неделю просто обязаны выкарабкаться, спасибо, Тань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Наташ, выздоравливайте всем семейством... Эххх... как же хочется верить в эти +26 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Эххх... как же хочется верить в эти +26 )))а я сразу думаю про одежку и обувку. одеть нечего, как обычно. надо срочно по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Нам всегда медсестра звонит после прививок. А если загружена, то просит чтобы я ей отзвонилась на следующий день или через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нам звонят. вернее, так. медсестра звонит, я сбрасываю и ей перезваниваю (такая договоренность).Наташ, чего-то вы так долго болеете((( выздоравливайте быстрее, на следующей неделе +26 обещают вот нам медсестра тоже такую договорённость сразу предложила и намекнула, что некоторые ей и деньги на телефон кладут, кто догадливый. А то она все свои деньги на нас тратит. Звонит когда ей надо чтобы бумажки отксерокопировали и принесли для отчета, причем в 3 экземплярах, один "на компьютер отправить", другой ещё куда-то, третий - в карточку. И нет чтобы сразу сказать что 3 экземпляра, а то сначала просто принесите ксерокс, принесешь - надо ещё один, а потом - третий, и я на третий забила. Что у них там ксерокса нет что ли и телефона?! Нам вкололи АКДС + полиомиелит + гепатит одновременно, она позвонила по поводу бумажки опять и про прививку спросила. У нас шишка после прививки была и я сама пришла спросить что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.