Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Соглашусь про каши.Фруто Няня хорошая.Умницу не оценили,хоть там написано 5 злаков,я вообще не поняла,зачем там добавлен ванилин?Нафига наших детей пичкают всем тем,что не надо??? Про а/б как ни банально звучит,нам "понравился" Сумамед.Пить всего три дня и с кишечником все хорошо от него.А старшие пили Амоксиклав.Это просто жуть была.В туалет бегали каждые 5 мин(а то и не добегали).И стул долго еще коричневого цвета был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 а моя фрутоняню есть не стала (( мы варим обычные хлопья, взрослые... покупаю русскую кашу или солнышко... брокколи в заморозке беру (смотрю, чтоб была пометка, что заморозка шоковая)... в банках детских запах действительно ужасный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС телефончиком массажистки грудничку, которая на дом ходит. И какие цены сейчас? Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Про а/б как ни банально звучит,нам "понравился" Сумамед.Пить всего три дня и с кишечником все хорошо от него.А старшие пили Амоксиклав.Это просто жуть была.В туалет бегали каждые 5 мин(а то и не добегали).И стул долго еще коричневого цвета был.я тоже всегда Сумамед даю. Таблетки в Надю не запихнуть, а этот - пахнет приятно, вкусный и из шприца удобно давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Нам последний раз сумамед очень помог при бронхите. И у него действие продолжается еще какое-то время после отмены. И да, на желудок он не действует, врачи говорили. А от цефатоксима и аугментина был кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Ой,Цефатоксим...как вспомню,так вздрогну.Лучше конечно до а/б не доходить.Знала бы про Сумамед,и старшим бы его дала.Нам вообще Амоксиклав ударную дозу выписали 3 раза в день пить.Я сама убавила,там даже в инструкции ,столько не написано( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 нам аналог сумамеда хемомицин назначили на всякий пожарный. но кровь все таки кровь сдадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Чего сказали,Наташь?Как Варюша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Чего сказали,Наташь?Как Варюша?это на прошлой неделе я вызывала - заранее назначили. бабушка поедет после 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Аня, у тебя же мальчик в животике, да?да) должен быть мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да) должен быть мальчик)почему-то так и думала про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А нам сумамед не помог вообще, пили цефотоксим помоему..... Сегодня попробовали кашу рисовую) вроде пошла) А так хорошо едим яблоко, брокколи можем поесть, на кабачок запор, на тыкву понос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.