Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Соглашусь про каши.Фруто Няня хорошая.Умницу не оценили,хоть там написано 5 злаков,я вообще не поняла,зачем там добавлен ванилин?Нафига наших детей пичкают всем тем,что не надо???

Про а/б как ни банально звучит,нам "понравился" Сумамед.Пить всего три дня и с кишечником все хорошо от него.А старшие пили Амоксиклав.Это просто жуть была.В туалет бегали каждые 5 мин(а то и не добегали).И стул долго еще коричневого цвета был.

а моя фрутоняню есть не стала (( мы варим обычные хлопья, взрослые... покупаю русскую кашу или солнышко...

брокколи в заморозке беру (смотрю, чтоб была пометка, что заморозка шоковая)... в банках детских запах действительно ужасный...

Девочки, поделитесь пожалуйста в ЛС телефончиком массажистки грудничку, которая на дом ходит. И какие цены сейчас? Спасибо заранее :711909:

Про а/б как ни банально звучит,нам "понравился" Сумамед.Пить всего три дня и с кишечником все хорошо от него.А старшие пили Амоксиклав.Это просто жуть была.В туалет бегали каждые 5 мин(а то и не добегали).И стул долго еще коричневого цвета был.

я тоже всегда Сумамед даю. Таблетки в Надю не запихнуть, а этот - пахнет приятно, вкусный и из шприца удобно давать.

ПетербурЖенька

Нам последний раз сумамед очень помог при бронхите. И у него действие продолжается еще какое-то время после отмены. И да, на желудок он не действует, врачи говорили. А от цефатоксима и аугментина был кошмар.

Ой,Цефатоксим...как вспомню,так вздрогну.Лучше конечно до а/б не доходить.Знала бы про Сумамед,и старшим бы его дала.Нам вообще Амоксиклав ударную дозу выписали 3 раза в день пить.Я сама убавила,там даже в инструкции ,столько не написано(

нам аналог сумамеда хемомицин назначили на всякий пожарный. но кровь все таки кровь сдадим

Чего сказали,Наташь?Как Варюша?

это на прошлой неделе я вызывала - заранее назначили. бабушка поедет после 16.

Аня, у тебя же мальчик в животике, да?

да) должен быть мальчик)

да) должен быть мальчик)

почему-то так и думала про тебя

А нам сумамед не помог вообще, пили цефотоксим помоему.....

Сегодня попробовали кашу рисовую) вроде пошла)

А так хорошо едим яблоко, брокколи можем поесть, на кабачок запор, на тыкву понос:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...