Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

т.к. живем с мужем одни здесь,то и дети тягаются с нами с рождения-старший всегда был с нами,так мы до года не болели,а маленький ужас как не любит машину,истерика у него сильная,прям не знаю как с ним быть,по этой причине мы с мужем по очереди ездим в город,кто-то с малышастиками дома сидит,так и детки болеют часто в этом году.Как только в гости,на след.день сопли,кашель.

о, моя раньше тоже не любила автокресло, но я изловчилась давать грудь ей прямо там, чем и спасались) Сейчас уже, наоборот, с радостностью прыгает, считает что это ее законно ее место и подремать там любит

Мы тоже с рождения обеих таскаем везде, с мелкой в месяц и 1 день тронулись в отпуск на поезде сутки ехать, потом в другой город на поезде тоже, и по магазинам, оставить не с кем и дома сидеть не хочется.

Нам старшего раньше было проще с бабушкой оставить, он искусственник был, и бабуля помоложе была. А сейчас мне как-то совесть не позволяет, да и Полина у нас сисечник ещё тот))) Вот и таскаемся с ней вовсюду, и по озёрам с ней уже наездились, и в Беларусии были не один раз. Но в магазины не люблю её брать, ходим по одному туда, а папа с коляской около магаза прогуливается.

Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю...

А ещё, мы сегодня с утра съездили причастили деток))) Мне так радостно от этого)))

Кажется только вчера приехала из роддома. А уже три месяца пролетело. Я уже и подзабыла какие они забавные, пытается перевернуться на животик, а у него и не получается,только на бочек.А какая изумительная беззубая улыбка :320772:

Кажется только вчера приехала из роддома. А уже три месяца пролетело. Я уже и подзабыла какие они забавные, пытается перевернуться на животик, а у него и не получается,только на бочек.А какая изумительная беззубая улыбка :320772:

с мини-даткой,побольше вам новых приключений)))и главное не болейте

Кариночка, Андрюшку с мини датой !!!!

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе.

Каришка, сыночка с тремя месяцами! Ура!

Нам старшего раньше было проще с бабушкой оставить, он искусственник был, и бабуля помоложе была. А сейчас мне как-то совесть не позволяет, да и Полина у нас сисечник ещё тот))) Вот и таскаемся с ней вовсюду, и по озёрам с ней уже наездились, и в Беларусии были не один раз. Но в магазины не люблю её брать, ходим по одному туда, а папа с коляской около магаза прогуливается.

Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю..

Респект Вашему мужу!!! Конечно, съездите все вместе) Справитесь!

Ещё к слову о поездках с детьми. Папа у нас подводник, и каждый год в июне у них фестивали, дня по 3. Я с ним ещё не ездила. А в этом году папка уговаривает ехать туда с детьми. А мне и хочется и колется))) Как мы там с ночёвкой справимся??? Пока думаю...

главное потеплее гнездышко сделать, одеял взять, не жалеть, мы ездили с ночевкой, правда немного постарше, но погода подвела, холодно стало и дожди лили, так что на вторую ночь перебрались спать в машину и еще спальник на нас двоих оказался тесноват (просыпались друг от друга), но тут как раз чем младше, тем удобнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...