Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

И мы заболели, сначала одна, потом другой.

темпа закончилась вчера и началось светопреставление - не знаю что это за поведение у груди - но как новорожденная по 1,5 часа сосет и не засыпает, любая попытка увести сосок - истерика. легли только в 2 ночи. проснулась сегодня хныкса в 11, покушала с аппетитом супа, заела сисей и спит. :(

может очередной зуб на подходе?

Женечка,Илюшу с 8 месяцами.Выздоравливайте скорее!!!

ну вот и мы спилотировали с дивана и туда где не было подушки именно :girl_cray2:

Женечка,Илюшу с 8 месяцами.Выздоравливайте скорее!!!

:pig_ball: :pooh_birth_day: присоединяюсь к поздравлениям :264302:

может очередной зуб на подходе?

ой, Тань, 7-ка конечно уже видна, но так еще не было ни разу, грешу еще конечно на свои КД. а так - болеет она - папка принес, тож еле живой ходит. у него сначала горло, потом лающий фарингитный кашель и только после - сопли. вот "жду" продолжения банкета.

вы уже выздоровели?

Илью с даткой, ну и всех кого не поздравила тоже :62175:

.

вы уже выздоровели?

да вроде да. иногда соплюшка промелькнет.

пы сы: может это мы вас?

ПетербурЖенька

Спасибо, девочки!!! :) Я тоже поздравляю тех, кого с датками не поздравила! Захожу набегами!:) Жаннуль, у Ярославика недавно тоже датка была, 5-го!:) Фоточки видела в теме, такой хороший!:) И вообще, все такие лапоньки, обожаю эту тему!:)

Девчат, а что от кашля лучше - проспан или геделикс? Кстати, в горло таким малышам можно аква-марис! Там же по сути просто соленая вода. Он есть в пшикалках для горла.

теория заговора))) не все ли теперь равно - носятся вирусы как хотят)))

Спасибо, девочки!!! :) Я тоже поздравляю тех, кого с датками не поздравила! Захожу набегами!:) Жаннуль, у Ярославика недавно тоже датка была, 5-го!:) Фоточки видела в теме, такой хороший!:) И вообще, все такие лапоньки, обожаю эту тему!:)

Девчат, а что от кашля лучше - проспан или геделикс? Кстати, в горло таким малышам можно аква-марис! Там же по сути просто соленая вода. Он есть в пшикалках для горла.

Геделикс противный(Я даю своему Линкас.А в горло мы 1 раз в день Тантум Верде брызгали.

теория заговора))) не все ли теперь равно - носятся вирусы как хотят)))

ага. хотя я тоже знаю кто нас заразил. гуляли на площадке, пришел мальчик кашляющий, и Сашка стала с ним играть. пыталась я ее увести оттуда, но как же....и к ночи температура

а у нас сейчас вообще непонятное что-то было, проснулись, поиграли, покушали, и как малышок расплакался, никак не успокоить. полчаса рыданий - дала нурофен, еще чуток похныкал и спит. что такое и как нам теперь быть, должны были гулять идти...

Линекс.

Линкас.

мы тоже начинали с него, а потом врач посоветовала Геделикс. вроде ничего он не противный, пробовала

Тоже пробовала,мне не понравился.Вкусы разные у всех.

Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала :lol: Потом меня из кружки поила, смешно так :lol:

Мариша,а что за кефир даешь?

Кефир обычный, для взрослых... Пушкиногорский ,кажется:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...