ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 И мы заболели, сначала одна, потом другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 темпа закончилась вчера и началось светопреставление - не знаю что это за поведение у груди - но как новорожденная по 1,5 часа сосет и не засыпает, любая попытка увести сосок - истерика. легли только в 2 ночи. проснулась сегодня хныкса в 11, покушала с аппетитом супа, заела сисей и спит. может очередной зуб на подходе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 И мы заболели, сначала одна, потом другой.Женечка,Илюшу с 8 месяцами.Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ну вот и мы спилотировали с дивана и туда где не было подушки именно И мы заболели, сначала одна, потом другой.Женечка,Илюшу с 8 месяцами.Выздоравливайте скорее!!! присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 может очередной зуб на подходе?ой, Тань, 7-ка конечно уже видна, но так еще не было ни разу, грешу еще конечно на свои КД. а так - болеет она - папка принес, тож еле живой ходит. у него сначала горло, потом лающий фарингитный кашель и только после - сопли. вот "жду" продолжения банкета.вы уже выздоровели? Илью с даткой, ну и всех кого не поздравила тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 .вы уже выздоровели? да вроде да. иногда соплюшка промелькнет.пы сы: может это мы вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо, девочки!!! Я тоже поздравляю тех, кого с датками не поздравила! Захожу набегами! Жаннуль, у Ярославика недавно тоже датка была, 5-го! Фоточки видела в теме, такой хороший! И вообще, все такие лапоньки, обожаю эту тему! Девчат, а что от кашля лучше - проспан или геделикс? Кстати, в горло таким малышам можно аква-марис! Там же по сути просто соленая вода. Он есть в пшикалках для горла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 пы сы: может это мы вас?теория заговора))) не все ли теперь равно - носятся вирусы как хотят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Спасибо, девочки!!! Я тоже поздравляю тех, кого с датками не поздравила! Захожу набегами! Жаннуль, у Ярославика недавно тоже датка была, 5-го! Фоточки видела в теме, такой хороший! И вообще, все такие лапоньки, обожаю эту тему! Девчат, а что от кашля лучше - проспан или геделикс? Кстати, в горло таким малышам можно аква-марис! Там же по сути просто соленая вода. Он есть в пшикалках для горла.Геделикс противный(Я даю своему Линкас.А в горло мы 1 раз в день Тантум Верде брызгали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 пы сы: может это мы вас?теория заговора))) не все ли теперь равно - носятся вирусы как хотят)))ага. хотя я тоже знаю кто нас заразил. гуляли на площадке, пришел мальчик кашляющий, и Сашка стала с ним играть. пыталась я ее увести оттуда, но как же....и к ночи температура а у нас сейчас вообще непонятное что-то было, проснулись, поиграли, покушали, и как малышок расплакался, никак не успокоить. полчаса рыданий - дала нурофен, еще чуток похныкал и спит. что такое и как нам теперь быть, должны были гулять идти... Линекс.Линкас. мы тоже начинали с него, а потом врач посоветовала Геделикс. вроде ничего он не противный, пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Тоже пробовала,мне не понравился.Вкусы разные у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала Потом меня из кружки поила, смешно так Мариша,а что за кефир даешь?Кефир обычный, для взрослых... Пушкиногорский ,кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.