Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А мы без антибиотика не смогли обойтись Хрипы начались ночью.Сейчас они пока тоже есть,но как будто в горле хрипит.Принимали Сумамед,понравился.Принимать всего 3 дня.И с животиком пока все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 мы тоже раз сумамед принимали... хорошо пошел... хотя я переживала за животик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 надеюсь у нас дело до антибиотиков не дайдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 надеюсь у нас дело до антибиотиков не дайдети я очень надеюсь - мы теперь кишки лечить лет до 2 точно будем - не приживается полезная флора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Почему не приживается? Как определили?Я тоже за наш живот постоянно переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику мы тоже к планшету ползем, рукой загребает и подтягивается, на коленки может встать, но не долго простоит) еще нравится мой телефон и пульт А сегодня аж истерику устроил, когда систер наша игрушку у него забрала, до этого как то спокойно реагировал) и еще теперь сидеть на одном месте не интересно, хочет на ногах стоять я его поставила и руки отпустила , простоял секунды 3:))) довольный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Почему не приживается? Как определили?Я тоже за наш живот постоянно переживаю...мы какаемся плохо. только отопьем курс бактерий - заболеем (так получается), сразу жидкий стул, если еще и а/б - вообще непонятное творится со стулом. вот сходили к гастрику - она нам на месяц выписала дюфалак и бактерии опять, сказала если будем пить а/б - продолжить лечение еще на 10 дней. а все из-за золотистого стафилококка и гемол.киш.палочки, что заселились в роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала Потом меня из кружки поила, смешно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, что за лазарет вы тут устроили? Срочненько всем-всем поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала Потом меня из кружки поила, смешно так домашнего я хлеба и сама бы слопала... покупной не едим(тока лепешки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала Потом меня из кружки поила, смешно так Мариша,а что за кефир даешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 темпа закончилась вчера и началось светопреставление - не знаю что это за поведение у груди - но как новорожденная по 1,5 часа сосет и не засыпает, любая попытка увести сосок - истерика. легли только в 2 ночи. проснулась сегодня хныкса в 11, покушала с аппетитом супа, заела сисей и спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.