Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы без антибиотика не смогли обойтись:( Хрипы начались ночью.Сейчас они пока тоже есть,но как будто в горле хрипит.Принимали Сумамед,понравился.Принимать всего 3 дня.И с животиком пока все хорошо.

мы тоже раз сумамед принимали... хорошо пошел... хотя я переживала за животик...

надеюсь у нас дело до антибиотиков не дайдет

надеюсь у нас дело до антибиотиков не дайдет

и я очень надеюсь - мы теперь кишки лечить лет до 2 точно будем - не приживается полезная флора

Почему не приживается? Как определили?

Я тоже за наш живот постоянно переживаю...

А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику

мы тоже к планшету ползем, рукой загребает и подтягивается, на коленки может встать, но не долго простоит) еще нравится мой телефон и пульт:)

А сегодня аж истерику устроил, когда систер наша игрушку у него забрала, до этого как то спокойно реагировал) и еще теперь сидеть на одном месте не интересно, хочет на ногах стоять:) я его поставила и руки отпустила , простоял секунды 3:))) довольный:))))

Почему не приживается? Как определили?

Я тоже за наш живот постоянно переживаю...

мы какаемся плохо. только отопьем курс бактерий - заболеем (так получается), сразу жидкий стул, если еще и а/б - вообще непонятное творится со стулом. вот сходили к гастрику - она нам на месяц выписала дюфалак и бактерии опять, сказала если будем пить а/б - продолжить лечение еще на 10 дней. а все из-за золотистого стафилококка и гемол.киш.палочки, что заселились в роддоме.

Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала :lol: Потом меня из кружки поила, смешно так :lol:

Девочки, что за лазарет вы тут устроили? Срочненько всем-всем поправиться!

Сейчас испекли хлеб в новой хлебопечки, молока не оказалось дома, так запевали кефиром. Аришка схватила кусок хлеба и слопала с удовольствием. Дала попробовать кефир, так не оттащить было, ещё требовала :lol: Потом меня из кружки поила, смешно так :lol:

домашнего я хлеба и сама бы слопала... покупной не едим(тока лепешки :lol: )

Мариша,а что за кефир даешь?

темпа закончилась вчера и началось светопреставление - не знаю что это за поведение у груди - но как новорожденная по 1,5 часа сосет и не засыпает, любая попытка увести сосок - истерика. легли только в 2 ночи. проснулась сегодня хныкса в 11, покушала с аппетитом супа, заела сисей и спит. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...