Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.

Она после родов не разу и не писала

может она не знает в какой блог, про беременность то закрыт :lol:

а мы заболели...

тоже задумывалась над праздником. но чую будет не до него :(

Наташа,Варюшка пусть поправляется.Успеете еще до дня рождения.

И у нас Влад с соплями...

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!

теперь понятно откуда берутся свекрови -злыдни :rofl: она уже невестку не любит :lol:

злыдней тоже быть не хочу :girl_sigh: буду работать над собой, может исправлюсь еще ^_^

Всем болеющим малышкам здоровья!

Куда-то наш Пупсик подевалась?Как у нее дела интересно.

Я тоже на днх вспоминала её.... Она ,кажется, с Владикавказа?

Каток,у меня старший ленился жевать,сейчас как миленький жует,научился.

А маленький сегодня научился язык показывать,старший подхватил,и сидят две мартышки друг против друга языки показывают)))

видимо, я из тех мамашек-наседок, которые жуть как ревнуют своих тридцати - сорокалетних деток к жинкам :562108:

:rofl: Вспоминаю себя двенадцатилетней давности. Есть шикарное средство: еще парочка детишек :711909: , желательно непоседливых, непослушных, чтоб разнообразили, так сказать, маме жизнь, и придет четкое понимание того, что свекровью вы будете замечательной и любить свою невестку научитесь :).... Особенно остро это понимание приходит, когда детишки вступают в подростковый возраст :crazy: .

А у нас укладывание спать в цирковое представление превращается теперь. Титю мы теперь сосем в такой позе, что удержаться от смеха невозможно. "Присасывается" как-то сверху, выпрямляет ножки, оттопыривает попку и начинает пританцовывать. Все это, не выпуская грудь изо рта. Потом плюхается сверху вниз на меня, несколько секунд полежит, глядя на потолок (с титей во рту!) и снова встаем на ножки, оттопыриваем попку, танцуем :crazy: . Да еще и подпеваем себе что-то, опять таки с титей во рту. Я мальчишек обоих кормила грудью достаточно долго, но ничего не оттянулось, женские формы не поменялись :). После двух деток грудь как у девчонки упругая была. Но сейчас :girl_sigh: ... Чувствую после дочки "ушки спаниеля" мне гарантированы :girl_cray2: .

Letta, я тоже думала про пару детишек )) одному Владу у нас оставаться нельзя- засюсюкаю так, что потом сама не рада буду

Мы болеем((( Началось все с Таниных зубов, а перешло в кашель, сопли и температуру у всех((( Мне самой вчера так плохо было(( :897451:

Машунька выздоравливайте и всем деткам крепкого здоровья, не болейте :excl: :connie_rockingbaby:

А мы вчера ползать начали по настоящему так сказать, а сегодня через всю комнату к маминому планшетнику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...