ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Там такая холодина, я бы с удовольствием дома плсидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 пупок такое место))) я когда прошу Прошу показать пупок,он основательно так футболку задирает потрогает, посмотрит. потом мне задерет, тоже потыкает... потом к папе идет))) очень доволен этим знанием парень) В один прекрасный день наш Федя нашёл у себя тити!.. удивлению и вострогу не было предела))) и до сих пор иногда может сказать “а у меня тоже тити!“ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 я тут в растройстве мелкий спал-проснулся я ему грудь дала, не успел взять закашлялся и рвать начало и так пол часа наверное, поспал потом еще, терь грудь не берет... пару ложечек воды влилаИра, как ваши дела? больше не рвало? нас тоже вырвало фонтаном - пюрешкой мясо-овощной...даже не доели...часок поиграла и снова спать...голодная, но от смеси отказалась...температуры нет, что это может быть?????у нас или реакция на зубки такая, или просто в горло что-то попало ... рвотный рефлекс когда прошел нормально грудь взял и еду ел нормально))))) перепугал меня малышастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 а сейчас орет криком... прям истерика(причем овощами накормили и моим молоком с ложки), грудь мою не берет... походу болит десна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 Ир, а всякие там калгониты ( или как они там называются) не помогают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ир, а всякие там калгониты ( или как они там называются) не помогают?холисалом мажу иногда... не понимаю, толи его бабушка с дедушкой безумные так задергали, толи зубы всё таки ... сегодня спокойнее себя вроде ведет) ой Оль я те не ответила, я беру фруто-няню (банан, яблоко, грушу) -это про пакетики с которых пить.... на агуше вроде тоже с 6 ти написано... взяла попробовать яблоко-банан-печенье.... еще брала себе сами с усами, но слопал сын яблоко..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девочки, я заказала малой каталку на др, очень классная по отзывам... а сейчас увидела розовую с минни и спать теперь не могу - хочу розовую девачковую... может кому-то такая приглянется? желтенькая... со звуковыми эффектами... пишите в личку... брала в закупке, вышла 1500р.http://irecommend.ru...alka-jetem-mini Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Девчонки, подскажите, как ваши детки научились жевать,откусывать и не давиться? и сколько было на тот момент зубов? У нас 7 зубов, в рот тащим все что попадает в руки , все грызем (даже кроватку уже обгрыз свою и нашу ). а вот когда даю сушку или печенье, откусит и не знает что дальше делать, либо начинает давиться....один раз даже за ноги пришлось трясти и пальцем все вытаскивать .уж очень я этого боюсь момента.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 мы тоже заболели(((сначала старший-кашель,горло,насморк,сейчас малой и я с насморком((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девчонки, подскажите, как ваши детки научились жевать,откусывать и не давиться? и сколько было на тот момент зубов? У нас 7 зубов, в рот тащим все что попадает в руки , все грызем (даже кроватку уже обгрыз свою и нашу ). а вот когда даю сушку или печенье, откусит и не знает что дальше делать, либо начинает давиться....один раз даже за ноги пришлось трясти и пальцем все вытаскивать .уж очень я этого боюсь момента....У нас 8 зубов и все естественно сразу откусывается. Пюре я никогда не давала, режу кусочками (овощи), кашу варю себе и ей заодно. Банан даю в руку, им уже не давится, яблоком/грушей может откусить много, подавиться, но я смотрю обычно, показываю как жевать надо, она вроде повторяет А сушки/печенья боюсь давать, они сухие такие, что легко подавиться, а если и даю иногда, то сразу запивать даю.А подавиться они могут всем чем угодно, даже не съедобным, к этому нужно быть морально готовым) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девчонки, подскажите, как ваши детки научились жевать,откусывать и не давиться? и сколько было на тот момент зубов? У нас 7 зубов, в рот тащим все что попадает в руки , все грызем (даже кроватку уже обгрыз свою и нашу ). а вот когда даю сушку или печенье, откусит и не знает что дальше делать, либо начинает давиться....один раз даже за ноги пришлось трясти и пальцем все вытаскивать .уж очень я этого боюсь момента....Ждите, у них выталкивающий (или как-то так называется) рефлекс по-разному проходит. Скоро пройдет уже наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девчонки, подскажите, как ваши детки научились жевать,откусывать и не давиться? Своей стала давать фрукты крупными кусками (чтоб в руке держать можно было), когда у нее только два зуба было . Сейчас целых 4))). Уж не знаю, жует или переминает во рту, но может съесть 1/8 банана, 1/4 яблока (половину правда просто крошит вокруг, остальное глотает), детское печенье. Никогда не использовали никакие сеточки. Пару раз приходилось выковыривать изо рта, не без этого . Главное без присмотра не оставлять и водичка чтоб наготове была для запивания. А учились жевать мы на притомленной на пару груше: она мягкая, но откусывать нужно.Чем раньше дать ребенку в руки ложку, тем быстрее он научится есть самостоятельно. Тоже и жевания/глотания касается, и умения пить со стаканчика. Научится потихоньку, главное мамочке не бояться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.