MARISSA 3696 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я вообще удивляюсь как можно кормиться по требованию и быть худышками Все детки такие разные)Ну а что тут удивительного?!Некоторые, например, в 5 мес стоят на четвереньках, в 6 мес ползают, в 7 мес встают на ножки. И т.д. И это все делают очень активно. Все что съедено не успевает отложиться никудаА некоторые, кекали по 5-7 раз в день до 7 мес Где же весу набраться??? Сейчас ,конечно, уже меньше. А кормимся по требованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я вообще удивляюсь как можно кормиться по требованию и быть худышками Все детки такие разные)Ну а что тут удивительного?!Некоторые, например, в 5 мес стоят на четвереньках, в 6 мес ползают, в 7 мес встают на ножки. И т.д. И это все делают очень активно. Все что съедено не успевает отложиться никудаА некоторые, кекали по 5-7 раз в день до 7 мес Где же весу набраться??? Сейчас ,конечно, уже меньше. А кормимся по требованию.Во-во! Все детишки разные, чему удивляться...Или может кто-то сам себя тут похвалил, за счет других. Молоко питательное, а у других никакущее. Пы сы. Я не злая, просто воспринимается мне именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я тоже все пробую сначала сама, вроде все нормально было - пюрешка была мясная тема и цв. капуста баб.лукошко. Я так и не поняла, что это было...потом к ночи стул был почти белый со слизью -это желчный не сработал...а почему, не поняла я...сегодня все нормально, покушала кашу, покакала желтеньким...Зато сына утром вырвало....один раз...немного...попил чаю и убежал гулять...вирус какой что ли? У мамы на работе у учеников кишечный грипп какой-то был, эпидемия, но это может месяц назад. Примерно так и было.точно ротовирус...сына вчера полоскало целый день...и у Дашульки нет аппетита, и рвотные позывы на пюрешку...кашу кое как ест...и пьет мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки, подскажите, кому-нибудь делали зондирование слезного канала в ДОБ? Какой там порядок? Анализы надо сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Девочки, подскажите, кому-нибудь делали зондирование слезного канала в ДОБ? Какой там порядок? Анализы надо сдавать?Моему старшему делали, 4,5 года назад, ему было месяца 4-5.Анализы маме надо сдавать, малышу наверное тоже(не помню). Звонишь записываешься. Сдаешь анализы. Нас часа на 2 вроде записывали. Пришли, заселились в палате. В 3 забрали моего малыша на операцию. Минут через 15 принесли плачущего и запеленового, хотя я отдавала в бодике.Малыш сисю поел и забыл обо всем. В палате кровать маме и малышуОставили нас на ночь. Утром процедуру повторили, для профилактики (И домой отпустилиМеньше суток мы там были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 ]точно ротовирус...сына вчера полоскало целый день...и у Дашульки нет аппетита, и рвотные позывы на пюрешку...кашу кое как ест...и пьет мало... Питьевой режим соблюдать) Не давать молочную пищу, мясного, яиц, сырые фрукты-овощи, в т.ч. пюре) Каши на воде без масла) бананы, Обязательно противовирусные по схеме) Во время еды - хилак-форте ( по 40кап * 3-4 р в день)) То, что у детей температура, значит организм борется с инфекцией) И по хорошему - Вам надо консультацию инфекциониста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 ух сколько у нас сейчас восторга было от..... маминого пупка ))) раньше Вика, наверное, не обращала внимания, а сейчас ползала по мне и углядела... столько эмоций вызвала эта находка.. она и кажлый пальчик засунула туда, и поцеловала, и лизнула и ушком улеглась послушать его... минут 10 развлекались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 пупок такое место))) я когда прошу Прошу показать пупок,он основательно так футболку задирает потрогает, посмотрит. потом мне задерет, тоже потыкает... потом к папе идет))) очень доволен этим знанием парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Я вообще удивляюсь как можно кормиться по требованию и быть худышками Все детки такие разные) Во-во! Все детишки разные, чему удивляться...Или может кто-то сам себя тут похвалил, за счет других. Молоко питательное, а у других никакущее. Пы сы. Я не злая, просто воспринимается мне именно так Нет, совсем не это хотела сказать) Неправильно выразила свою мысль)Я прекрасно знаю, что некоторые набирают мало, некоторые - много, но если малыша ничего не беспокоит и он весел и активен, то не надо по этому поводу париться. А то педиатры любят всех под одну гребенку чесать, а мамочки переживают и в итоге от недостатка знаний в этой области сворачивают ГВ ( я не беру единичные случаи, когда ребенок действительно недоедает или его что-то сильно беспокоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 у нас похоже опять ротовирус...у Дарёшки температура 38,вырвало чуток после еды(творожок дала...) у сына 37,5, и рвет постоянно....девочки, а завтра работает дежурный врач в детской поликлинике? да, точно, ротовирус, мама в муз. школе работает говорит сейчас опять эпидемия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 У Тани чуть красноватое горлышко. Вчера вчером 37,6 была температура, сегодня с утра - 37.3. Может такая реакция быть на зубы (сверху всё опухло, и просвечиваются 2 зубика)? И можно ли погулять? Так обидно дома сидеть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 У Тани чуть красноватое горлышко. Вчера вчером 37,6 была температура, сегодня с утра - 37.3. Может такая реакция быть на зубы (сверху всё опухло, и просвечиваются 2 зубика)? И можно ли погулять? Так обидно дома сидеть(((Посидите лучше денек) лучше перебдеть у нас Влад 3 дня температурил, потом все прошло, сыпи не увидела, зубов новых нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.