Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас беда прямо...прорезались только 2 зубика,и еще 2 внизу проклевываются.То есть лезут одновременно 4 зуба.Темпа,сопли,слюни.Еще заболели от старших и кашляем.Ужас.

У нас беда прямо...прорезались только 2 зубика,и еще 2 внизу проклевываются.То есть лезут одновременно 4 зуба.Темпа,сопли,слюни.Еще заболели от старших и кашляем.Ужас.

вот и у нас 4 одновременно, 2 сверху и один снизу уже вылезли, сопли по второму кругу пошли, не успев закончится - четвертый нижний никак не может прорезаться...Жанн, держись! мне легче - старшая хоть и болеет, но очень хорошо помогает, я даже два дня подряд по делам убегаю.

У моей вылезли сначала два нижних зуба, а потом сверху два клыка ( не знаю как они правильно называются). А тут мне сказали, что так редко лезут, обычно сверху центральные лезут:)

У моей вылезли сначала два нижних зуба, а потом сверху два клыка ( не знаю как они правильно называются). А тут мне сказали, что так редко лезут, обычно сверху центральные лезут:)

Вот у нас точно так же!!! Сначала два нижних и сейчас два клыка сверху. Мне тоже сказали что это редкость

Девочки, ну прям уж у всех клыки?))))) Нам 1,4 и то клыками не пахнет))) Может все-таки боковые резцы? :711909:

GPr5n1DJ.jpg

моей 1,3. Верхний клык уже белеет под десной. На днях прорежется

Девочки, ну прям уж у всех клыки?))))) Нам 1,4 и то клыками не пахнет))) Может все-таки боковые резцы? :711909:

у Сашки моей после 8 резцов. где-то после года вылезли клыки. и только после них коренные вылезли. так что все может быть :)

у Сашки моей после 8 резцов. где-то после года вылезли клыки. и только после них коренные вылезли. так что все может быть :)

Ну это скорее исключение, чем обычный порядок роста зубов

Ну это скорее исключение, чем обычный порядок роста зубов

так я и не говорю про обычный порядок . я говорю про то "что все может быть" :711909:

Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-(

В роддоме 1го меда к нам несколько педиатров приходило, и все говорили кормите по требованию, а одна говорила всем - каждые 1,5-2,5 часа, советская закалка. Бабушка в своё время пыталась мою маму убедить кормить по расписанию меня, но у мамы к тому времени уже было своё мнение на этот счет. В книгах пишут, что бывают показания к кормлению по режиму, если проблемы какие-то, не помню какие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...