Atamanka 9703 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 У нас беда прямо...прорезались только 2 зубика,и еще 2 внизу проклевываются.То есть лезут одновременно 4 зуба.Темпа,сопли,слюни.Еще заболели от старших и кашляем.Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, держитесь! Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 У нас беда прямо...прорезались только 2 зубика,и еще 2 внизу проклевываются.То есть лезут одновременно 4 зуба.Темпа,сопли,слюни.Еще заболели от старших и кашляем.Ужас.вот и у нас 4 одновременно, 2 сверху и один снизу уже вылезли, сопли по второму кругу пошли, не успев закончится - четвертый нижний никак не может прорезаться...Жанн, держись! мне легче - старшая хоть и болеет, но очень хорошо помогает, я даже два дня подряд по делам убегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 У моей вылезли сначала два нижних зуба, а потом сверху два клыка ( не знаю как они правильно называются). А тут мне сказали, что так редко лезут, обычно сверху центральные лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 У моей вылезли сначала два нижних зуба, а потом сверху два клыка ( не знаю как они правильно называются). А тут мне сказали, что так редко лезут, обычно сверху центральные лезут Вот у нас точно так же!!! Сначала два нижних и сейчас два клыка сверху. Мне тоже сказали что это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Девочки, ну прям уж у всех клыки?))))) Нам 1,4 и то клыками не пахнет))) Может все-таки боковые резцы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Да, у нас боковые резцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 моей 1,3. Верхний клык уже белеет под десной. На днях прорежется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки, ну прям уж у всех клыки?))))) Нам 1,4 и то клыками не пахнет))) Может все-таки боковые резцы? у Сашки моей после 8 резцов. где-то после года вылезли клыки. и только после них коренные вылезли. так что все может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Девочки, ну прям уж у всех клыки?))))) Нам 1,4 и то клыками не пахнет))) Может все-таки боковые резцы? у Сашки моей после 8 резцов. где-то после года вылезли клыки. и только после них коренные вылезли. так что все может быть Ну это скорее исключение, чем обычный порядок роста зубов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Ну это скорее исключение, чем обычный порядок роста зубовтак я и не говорю про обычный порядок . я говорю про то "что все может быть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Приходил педиатр. Забраковала что кормлю по требованию, сказала чтоб кормила каждые 3 часа. :-( В роддоме 1го меда к нам несколько педиатров приходило, и все говорили кормите по требованию, а одна говорила всем - каждые 1,5-2,5 часа, советская закалка. Бабушка в своё время пыталась мою маму убедить кормить по расписанию меня, но у мамы к тому времени уже было своё мнение на этот счет. В книгах пишут, что бывают показания к кормлению по режиму, если проблемы какие-то, не помню какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.