Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 она: "мы уже таким большим не моем". я в ауте Лучше бы уж она вслух не произносила такие фразы...НУ ДА...так пошла все-таки мыть руки, приговаривая "что руки у нее не железные" что я его откормила и виноваты наши кормления по "требованию"..я Сашку кормила по требованию почти до тех пор, как начали переходить на сисю только на сон дневной и ночной. до этих пор ели как хотели и когда хотели, но весила она у меня только в год 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Если не хотят мыть руки, так прыска ли бы чем нибудь для дезинфекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Если не хотят мыть руки, так прыска ли бы чем нибудь для дезинфекции.Марина,это кстати ваша Спирина была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Да?) Ко мне домой она не приходила не разу! А так мне она нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А мы спим очень плохо! Вертится как юга всю ночь ,при чем второю подряд. Не знаю,что ей не нравится... Уже думаю может кровать не по феншую стоит) в деревне спала нормально. Кровать большая у нас (2*2почти),а ютимся на самом краю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 А мы спим очень плохо! Вертится как юга всю ночь ,при чем второю подряд. Не знаю,что ей не нравится... Уже думаю может кровать не по феншую стоит) в деревне спала нормально. Кровать большая у нас (2*2почти),а ютимся на самом краю(((в деревню хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Не знаю что она хочет, но что-то беспокоит точно.А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 я тут в растройстве мелкий спал-проснулся я ему грудь дала, не успел взять закашлялся и рвать начало и так пол часа наверное, поспал потом еще, терь грудь не берет... пару ложечек воды влила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Не знаю что она хочет, но что-то беспокоит точно.А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась умнички мы на улице из пакетиков едим ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ир, а из каких пакетиков? Я вчера в магните посмотрела какие-то, они от 3 лет были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ир, а из каких пакетиков? Я вчера в магните посмотрела какие-то, они от 3 лет были фруто няня они от 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 я тут в растройстве мелкий спал-проснулся я ему грудь дала, не успел взять закашлялся и рвать начало и так пол часа наверное, поспал потом еще, терь грудь не берет... пару ложечек воды влилаИра, как ваши дела? больше не рвало? нас тоже вырвало фонтаном - пюрешкой мясо-овощной...даже не доели...часок поиграла и снова спать...голодная, но от смеси отказалась...температуры нет, что это может быть????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.