Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

она: "мы уже таким большим не моем". я в ауте

Лучше бы уж она вслух не произносила такие фразы...

НУ ДА...так пошла все-таки мыть руки, приговаривая "что руки у нее не железные"

что я его откормила и виноваты наши кормления по "требованию"..

я Сашку кормила по требованию почти до тех пор, как начали переходить на сисю только на сон дневной и ночной. до этих пор ели как хотели и когда хотели, но весила она у меня только в год 10.

Если не хотят мыть руки, так прыска ли бы чем нибудь для дезинфекции.

Если не хотят мыть руки, так прыска ли бы чем нибудь для дезинфекции.

Марина,это кстати ваша Спирина была.

Да?) Ко мне домой она не приходила не разу! А так мне она нравится.

А мы спим очень плохо! Вертится как юга всю ночь ,при чем второю подряд. Не знаю,что ей не нравится... Уже думаю может кровать не по феншую стоит) в деревне спала нормально. Кровать большая у нас (2*2почти),а ютимся на самом краю(((

А мы спим очень плохо! Вертится как юга всю ночь ,при чем второю подряд. Не знаю,что ей не нравится... Уже думаю может кровать не по феншую стоит) в деревне спала нормально. Кровать большая у нас (2*2почти),а ютимся на самом краю(((

в деревню хочет :lol:

Не знаю что она хочет, но что-то беспокоит точно.

А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась :good:

я тут в растройстве :897451: мелкий спал-проснулся я ему грудь дала, не успел взять закашлялся и рвать начало и так пол часа наверное, поспал потом еще, терь грудь не берет... пару ложечек воды влила

Не знаю что она хочет, но что-то беспокоит точно.

А вот наши новые успехи-это пить из трубочки и фруктовые пюрешки из пакетиков есть научилась :good:

умнички :good: мы на улице из пакетиков едим )))

Ир, а из каких пакетиков? Я вчера в магните посмотрела какие-то, они от 3 лет были

Ир, а из каких пакетиков? Я вчера в магните посмотрела какие-то, они от 3 лет были

фруто няня они от 6 месяцев

я тут в растройстве :897451: мелкий спал-проснулся я ему грудь дала, не успел взять закашлялся и рвать начало и так пол часа наверное, поспал потом еще, терь грудь не берет... пару ложечек воды влила

Ира, как ваши дела? больше не рвало? нас тоже вырвало фонтаном - пюрешкой мясо-овощной...даже не доели...часок поиграла и снова спать...голодная, но от смеси отказалась...температуры нет, что это может быть?????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...