Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ира, я так понимаю вы поправились. Пойдем в пн в финку гулять?))

надо подумать, мне просто к зубному надо буит пол седьмого, при этом, чтоб ре был не голодный, неизвестно сколько я там буду ))))

девочки, мы тоже не улице обычно терпим писать до дома, если укладываемся в режим.

режим продержался месяц, мелкая бастует - то ли на 1 дневной сон хочет перейти, то ли просто по времени сдвинуться надо.

были вчера на 5-летие свадьбы в Соколихе, Варя вела себя почти прилично, но целый то день не спала :(

и еще по поводу писанья - раньше без памперса были от прогулки утренней до прогулки вечерней - писалась каждые 40-30мин. и даже на горшок попадали. потом каждые 15 минут дула. а сегодня чуть ли не чаще - я застудила наверное?

Девочки,как вы малышей сейчас одеваете?И что на ножки одеваете?

Я одевала сегодня: мойка, тоненькая кофточка и ветровочка (потом её сняли), шапочка тоненькая х/б, так как ходит вокруг песочницы, поэтому штаники на колготки, думаю от земли ещё холод идет, и ботиночки, но в них уже жарко.

Девочки,как вы малышей сейчас одеваете?И что на ножки одеваете?

я одевала бодик с длинным рукавом, но не толстый х/б, колготки и ветровочка тонкая, джинсики, на ноги пинетки-кеды у нас есть ) не вязанные.... может и жарко, но пока страшно оголять

девочки, мы тоже не улице обычно терпим писать до дома, если укладываемся в режим.

режим продержался месяц, мелкая бастует - то ли на 1 дневной сон хочет перейти, то ли просто по времени сдвинуться надо.

были вчера на 5-летие свадьбы в Соколихе, Варя вела себя почти прилично, но целый то день не спала :(

и еще по поводу писанья - раньше без памперса были от прогулки утренней до прогулки вечерней - писалась каждые 40-30мин. и даже на горшок попадали. потом каждые 15 минут дула. а сегодня чуть ли не чаще - я застудила наверное?

нам тоже в таком возрасте на свадьбу идти)

может и застудила, что-то очень часто для писанья... ((((((((

А мы сегодня в зооград ездили в Пушгоры:) нагулялись, Влад вел себя отлично:) брала с собой коляску и эргорюкзак...коляска не понадобилась, не захотел в ней сидеть, видимо в автокресле насиделся:)

И Милешка нагулялась, с нами еще наши друзья с сыном ездили, так они там кролика маленького нашли, поиграли, на мельницу съездили, муку просеили, рыб покормили. Потом еще блинов поели:)

Мелкого одеваю в ветровку и ветровочные штаны на хб штаники и кофточку, на ножки у нас есть болоневые пинетки от осеннего комбеза. Но сегодня гоняли и без куртки и без пинеток, но в эргорюкзаке

Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже?

И я сегодня все рвалась в Пушкинские горы:), но в итоге решили на Пушкинский праздник поехать.

а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... :ph34r:

а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... :ph34r:

и мне пока не решиться, хожу ся успокаиваю тем, что если бы ходил уже, то сняла бы :rofl: :rofl: :rofl:

И я сегодня все рвалась в Пушкинские горы :), но в итоге решили на Пушкинский праздник поехать.

а когда он там будет? я вот тоже хочу, но думаю летом, чтоб побольше понимал может ближе к годику :) можно скооперироваться и погулять семьями :lol:

Мы тоже в бодик Хб и колготки, сверху спортивный костюм и типо пинетки-кроссовки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...