Флоша 1577 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ира, я так понимаю вы поправились. Пойдем в пн в финку гулять?))надо подумать, мне просто к зубному надо буит пол седьмого, при этом, чтоб ре был не голодный, неизвестно сколько я там буду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 девочки, мы тоже не улице обычно терпим писать до дома, если укладываемся в режим.режим продержался месяц, мелкая бастует - то ли на 1 дневной сон хочет перейти, то ли просто по времени сдвинуться надо.были вчера на 5-летие свадьбы в Соколихе, Варя вела себя почти прилично, но целый то день не спала и еще по поводу писанья - раньше без памперса были от прогулки утренней до прогулки вечерней - писалась каждые 40-30мин. и даже на горшок попадали. потом каждые 15 минут дула. а сегодня чуть ли не чаще - я застудила наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки,как вы малышей сейчас одеваете?И что на ножки одеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Я одевала сегодня: мойка, тоненькая кофточка и ветровочка (потом её сняли), шапочка тоненькая х/б, так как ходит вокруг песочницы, поэтому штаники на колготки, думаю от земли ещё холод идет, и ботиночки, но в них уже жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Девочки,как вы малышей сейчас одеваете?И что на ножки одеваете?я одевала бодик с длинным рукавом, но не толстый х/б, колготки и ветровочка тонкая, джинсики, на ноги пинетки-кеды у нас есть ) не вязанные.... может и жарко, но пока страшно оголять девочки, мы тоже не улице обычно терпим писать до дома, если укладываемся в режим.режим продержался месяц, мелкая бастует - то ли на 1 дневной сон хочет перейти, то ли просто по времени сдвинуться надо.были вчера на 5-летие свадьбы в Соколихе, Варя вела себя почти прилично, но целый то день не спала и еще по поводу писанья - раньше без памперса были от прогулки утренней до прогулки вечерней - писалась каждые 40-30мин. и даже на горшок попадали. потом каждые 15 минут дула. а сегодня чуть ли не чаще - я застудила наверное?нам тоже в таком возрасте на свадьбу идти) может и застудила, что-то очень часто для писанья... (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 И нам на свадьбу,в июне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 А мы сегодня в зооград ездили в Пушгоры нагулялись, Влад вел себя отлично брала с собой коляску и эргорюкзак...коляска не понадобилась, не захотел в ней сидеть, видимо в автокресле насиделсяИ Милешка нагулялась, с нами еще наши друзья с сыном ездили, так они там кролика маленького нашли, поиграли, на мельницу съездили, муку просеили, рыб покормили. Потом еще блинов поелиМелкого одеваю в ветровку и ветровочные штаны на хб штаники и кофточку, на ножки у нас есть болоневые пинетки от осеннего комбеза. Но сегодня гоняли и без куртки и без пинеток, но в эргорюкзаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Наташ,а где там мельница?Чего то не помню и рыбы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 И я сегодня все рвалась в Пушкинские горы, но в итоге решили на Пушкинский праздник поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 а я все не решусь колготки из-под джинсиков снять... и мне пока не решиться, хожу ся успокаиваю тем, что если бы ходил уже, то сняла бы :rofl: И я сегодня все рвалась в Пушкинские горы , но в итоге решили на Пушкинский праздник поехать.а когда он там будет? я вот тоже хочу, но думаю летом, чтоб побольше понимал может ближе к годику можно скооперироваться и погулять семьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Мы тоже в бодик Хб и колготки, сверху спортивный костюм и типо пинетки-кроссовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.