Flamingo 657 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Есть темка про высаживание http://kids60.ru/ind...wtopic=644&st=0Там очень хорошо написано, что цель высаживаний - не приучение к горшку!И конечно, если ребенку не комфортно на горшке, то лучше отстать от него, через какое-то время снова предложить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Мамочки, кто-нибудь будет с слинго-рогейне участвовать? Я хочу попробовать с Танюшкой. Может, кто еще желает (можно команду создать)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Мамочки, кто-нибудь будет с слинго-рогейне участвовать? Я хочу попробовать с Танюшкой. Может, кто еще желает (можно команду создать)? мы будем! Всей семьей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 У меня дочка постоянно вставала с горшка.Я лавала ей рулон туалетной бумаги.Вот она сидела,перебирала,отрывала и делала свои дела.Но нам был 1 год.Раньше не вижу смысла мучать ребенка. А мы не мучаемся, мы охотно ходим, знаки подаём чтобы посадили, частенько пищим перед тем как пописать, это с рождения так и трёхмесячные мы писали иногда на землю, когда гуляли в огороде, экономили сухие штанишки. Мы в последнее время развлекаемся - садимся на горшок, засовываем в него руку и писаем на руку. И ещё мимо горшка пробегая на четвереньках притормозим и громко понюхаем, "ёжика сделаем". Ещё она явно не любит мокрый памперс, беспокоится в нём. Практически никогда не писает на прогулке и уже традиция после улицы на горшок успеть. А если встаёт с горшка даём в руки что угодно и она сидит с этим предметом, только появилась дурная привычка пальцем тыкать в то что хочет и можно бесконечно ей подавать предметы, бросает едва взяв и следующий просит. Я ставлю перед ней коробку с игрушками ковыряться. Ночью часто спит без памперса, иногда просыпается на горшок, сидя на горшке очень сонная приоткрыв один глаз тычет в темноту - дайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Темка сегодня сам в кроватке встал , он в ней редко бывает похоже ползать на руках мы не научимся, быстрее пойдемИриш, моя тоже сначала вставать научилась , а потом ползать правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Жаннуль сидит хорошо, но привычка откинуться назад со всей дури пока есть.... сзади обязательно подстраховка в виде мамы или подушки . мой пупс пока любит на горшке сидеть и делать туда дела не знаю, что дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 а у нас сегодня продуктивный день получился, нигде очередей не было и куча акций на те вещи которые нам именно нужны были я постриглась какой же это кайф.... надо еще покраситься и мы ходили на открытие магазина Рыжульки ..... теперь я видела не только ее, но и всю их семью а еще мы весь день гуляли, выперла ребенка в куртке, пришлось идти в д.м. и по акции купить три вещи по цене двух теперь у нас есть тоненькая толстовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Жаннуль сидит хорошо, но привычка откинуться назад со всей дури пока есть.... сзади обязательно подстраховка в виде мамы или подушки . Блин, как вспомню, так вздрогну. Скока раз Санек головой назад бухался, бедняга. И вроде подушки тоже подкладывала, а он как-то умудрялся на пол (((Аркаша этим не страдал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Как вы думаете, какая лучшая стимуляция ползанья? Массаж? Регулярные упражнения? Нет! Миска с кошачьим кормом и свинячья клетка в поле зрения! :lol: Таня полкухни быстренько преодолела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Какой магазин у Рыжульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 http://kids60.ru/index.php?showtopic=37641&st=20&do=findComment&comment=814960 Какой магазин у Рыжульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ира, я так понимаю вы поправились. Пойдем в пн в финку гулять?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.