Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Надо правда,в горшочную тему вам.А то заходишь,а тут уже и унитазы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Надо правда,в горшочную тему вам.А то заходишь,а тут уже и унитазы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 да, накладка мягкая и подставка для ног Надя сама ее устнвливает, сама забирается и смывает иногда Потом нкладку вешает на крючок))) Если б свет еще могла сама включить - вообще было бы хорошо. Надо мужа просить перенести выключатель внизМаш, а у вас какая накладка?самая простецкая. В Метрике вроде 150 руб с чем-то http://metrika.ru/catalog/vannaya_komnata/sanfayans/kryshki_i_sidenya_dlya_unitazov/-/154563/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 да, накладка мягкая и подставка для ног Надя сама ее устнвливает, сама забирается и смывает иногда Потом нкладку вешает на крючок))) Если б свет еще могла сама включить - вообще было бы хорошо. Надо мужа просить перенести выключатель внизМаш, а у вас какая накладка?самая простецкая. В Метрике вроде 150 руб с чем-то http://metrika.ru/ca...tazov/-/154563/У меня на подобии, но по бокам еще ручки есть.и она скользит ужасно.Мне приходится Машу держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас нижняя (взрослая) сидушка мягкая, и как раз тютелька-в-тютельку подходит детская накладка. Может, поэтому не скользит у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 http://www.detmir.ru/product/index/id/175282/ а у нас вот такой горшочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 http://www.detmir.ru...ndex/id/175282/ а у нас вот такой горшочек у нас такой тоже есть, но мимо бывало, хоть мы девочки. Более удачный второй горшок-заяц с ручками типа мопед, сразу полюбился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Темка сегодня сам в кроватке встал , он в ней редко бывает похоже ползать на руках мы не научимся, быстрее пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Темка сегодня сам в кроватке встал , он в ней редко бывает похоже ползать на руках мы не научимся, быстрее пойдеммолодец Артемка.Старательный мальчишка.Вы сидите хорошо,Ирин?А мы и ползаем и сидим уже более менее уверенно.В кроватке не встает пока,но встает на ножки,когда я лежу на кровати на боку,он подползает,рученки ставит на меня и встаетТакой забавный и радостный.А мы чего-то попку чешем постоянно.Может просто так?Как памперс снимаю,или просто когда ползает.И одной рукой начесывает себе(щипает).Попа оцарапанная от таких щипалок Как у вас зубки и самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая животрепещущая тема оказалась У нас с горшком отношения совсем складываться перестали (у нас самы обычный, достался от кого-то по наследству) Так вот сынишка не садится на него, сразу встать пытается. Думаю, что ,пока, перестану приставать к нему с этим делом. Хочу купить трусиков для приучения к горшку, но все никак не выкроить время чтобы почитать о них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 У меня дочка постоянно вставала с горшка.Я лавала ей рулон туалетной бумаги.Вот она сидела,перебирала,отрывала и делала свои дела.Но нам был 1 год.Раньше не вижу смысла мучать ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Не соглашусь, что высаживание на горшок до года - это мучение! Это дело индивидуальное! Моя дочь не страдает от сидения на горшке после сна. И делаю, я это, скорее не для того чтобы приучить её к горшку, а чтобы избежать мокрых колготок и лужиц на полу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.