Naama 41100 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Наде "трон" купили - было ей полгода где-то. До сих пор его называет нежно "моя кеба" (не знаю откуда это слово) К 2.5 годам она созрела для горшка. Но ходила в самый простецкий...Но сейчас очень любит "трон" - какает туда. Писает на унитаз. Пы.сы.Пришла Маша,прячемся :rofl: сама тут нафлужу)))но потом-таки перенесем, наверное, в горшочную тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У нас такой как Ира писала,только без ручек.Очень удобный.Что для мальчика,что для девочки. Пы.сы.Пришла Маша,прячемсянам такой горшок бабушка подарила для Влада, в итоге Милешка начала им пользоваться, в принципе удобный, только крышка снимается постоянно... Ну и в итоге дочь бегала по квартире и завалилась на этот горшок, он проломился и выкинули его в помойку.... Все бы ничего, но только совесть меня мучает, что горшок для сыночка был, а он еще туда и не успел пописать ни разу, вот думаю возместить ему ущерб, купить такой же или другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Наташ,нам нравится он.Младшего тоже на него усаживать буду и удобно,спинку поддерживает и назад не завалится. Крышка у нас отломилась,пазы сломались.Я просто сверху горшок прикрываю и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот я тоже думаю все таки купить, в Ленте видела такие...у мальчиков туда хорошо писать получается? Не мимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот я тоже думаю все таки купить, в Ленте видела такие...у мальчиков туда хорошо писать получается? Не мимо?у нас нормально получалось у Богдана, попадали куда нужно.мелкого еще не пробовала сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем привет!!! Читать вас не успеваю) А уж писАть и подавно)) А мы растём и тоже вас всех тут догоняем!)) Уже 5900 и 60 см)Уже хорошо держим голову, хватаем игрухи, улыбаемся маме и папе, а еще любим рано просыпаться (часиков в 6-7) и поразговаривать))) , да погромче, чтоб все слышали Днем дома почти не спим, разве только минут на 40 максимум. Но зато на прогулке отрыв! Спит долго!!!!! Девочки, кто на ГВ, вам педиатр разрешает кушать творог? Мне сказала, что творог и молоко нельзя. А кардиолог мне рекомендовала кушать творог и мясо по-больше для малыша. И что то я запуталась: тык можно его или нет.. Хотя лопаю я уже почти всё и конфетки шоколадные и помидорки.., а вот молочное что то побаиваюсь)мне говорили в роддоме (и папка с распечатанными инструкциями по питанию и уходу за ребёнком была обязательная к изучению в палате) коровье молоко цельное нельзя и сметану, творог Тёма классический нам в роддоме каждый день давали и масло сливочное. Мясо лучше верхнюю часть туши и после заморозки говорили в ЖК врачи. А я побаивалась помидорок.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Девочки, а со скольки надо к горшку приучать? Может и мне пора за горшком бежать уже а мы сажали сразу как начала сидеть самостоятельно, месяцев в 7 -7,5, по чуть-чуть всегда сажаем, и на диване начали, чтоб не жестко, очень часто сажаем, уже пару месяцев большие дела только в горшок и основную часть маленьких дел, иногда вообще дни без "осечек". Сама не просится именно на горшок, то закричит громко своеобразно, то "задумается", то лицом помотает, типа судороги, то просто через минут 5 после кормления и потом ещё раз через минут 5, после сна, прогулки - подлавливаем. И даже если не собиралась ничего делать в штаны, постарается и хоть немножко сделает, если на горшочек высадить, похвалили чтобы, наверное. Чувствуется, что на горшке удобнее ей это делать и знает его предназначение. Ещё бабушка с фантазией помогла малышу импровизированными сказками про подгузник и горшок. А в гостях над раковиной успешно справляем дела каждый раз и "ходим" в сухом памперсе. И муж тоже занимается активно усаживанием, и дед, все стараются успеть, чтоб не забывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Хорошо, когда помощников столько! я старшую с 9 месяцев стала высаживать, и сына примерно также, но некогда было следить поминутно...с Дашей еще не начинала, только горшок выбираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Маша, а на унитаз как вы ходите? У вас там накладка?Как Надя забирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Маша, а на унитаз как вы ходите? У вас там накладка?Как Надя забирается?да, накладка мягкая и подставка для ног Надя сама ее устнвливает, сама забирается и смывает иногда Потом нкладку вешает на крючок))) Если б свет еще могла сама включить - вообще было бы хорошо. Надо мужа просить перенести выключатель вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас от Саши осталась вот такая накладка на унитаз. Очень удобная! Нет ограничителя (бывает сзади, типа спинки, тока под попу, не понимаю смысл в ней). Снизу резиновые насадки, сиденье не скользит.Был опыт с неудачными накладками, а это удачное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У нас от Саши осталась вот такая накладка на унитаз. Очень удобная! Нет ограничителя (бывает сзади, типа спинки, тока под попу, не понимаю смысл в ней). Снизу резиновые насадки, сиденье не скользит.Был опыт с неудачными накладками, а это удачное!вот у нас видно не удачная(((скользит очень, дочке не удобно.А можно пароли и явки?!Где такую брали Маша, а на унитаз как вы ходите? У вас там накладка?Как Надя забирается?да, накладка мягкая и подставка для ног Надя сама ее устнвливает, сама забирается и смывает иногда Потом нкладку вешает на крючок))) Если б свет еще могла сама включить - вообще было бы хорошо. Надо мужа просить перенести выключатель внизМаш, а у вас какая накладка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.