Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю!

Мы вчера тоже вечером подмерзли в микровелюровом полукомбезе (штаны на лямках), хб рубашке и кофточке акриловой. сегодня планирую надеть колготки, бодик, полукомбез на лямках и велюровую курточку на подкладке.

Сегодня по прогнозу холоднее на улице, при том значительно

я так понимаю, что чем раньше вылезают, тем лече лезут)

у нас до 7ми месяцев вылезло 6 зубов безболезненно, без признаков беспокойства. Только давно не лезут больше, затишье.

сегодня планирую надеть колготки, бодик, полукомбез на лямках и велюровую курточку на подкладке.

бодик заменила на водолазку с начесом - нормуль. на солнышке очень тепло, но ветер очень холодный. вечером комбез надевать буду непродуваемый

смотрю много девочек рожает, а новенькие сюда не идут... их не приглашают? :lol: а то скоро отсюда куча народу убежит

смотрю много девочек рожает, а новенькие сюда не идут... их не приглашают? :lol: а то скоро отсюда куча народу убежит

Я долго и не знала ,что другие темы есть. Уменя в инете сразу открывалось -летние детки и я год не куда не лазила :lol:

Упала моя крошечка с кровати, разбила губку, крови много было, теперь как уточка :897451: :897451: :897451: Мама- бека :mad: Спала дне и улетела, меня видно потеряла, ротик помыли ,успокоилась и дальше спать.

Я долго и не знала ,что другие темы есть. Уменя в инете сразу открывалось -летние детки и я год не куда не лазила :lol:

:good: вот и я про то же говорю ... меня из осенних "выгоняли" девченки, когда родила :rofl:

Упала моя крошечка с кровати, разбила губку, крови много было, теперь как уточка :897451: :897451: :897451: Мама- бека :mad: Спала дне и улетела, меня видно потеряла, ротик помыли ,успокоилась и дальше спать.

до свадьбы заживет, ох падений нам еще предстоит ..... брррр

Ира,ты вообще перебежчица,покинула нас из осенних и переметнулась в летние))))),хулиганка:)

а меня из летних туту))) родили с Юлей понимаешь в конце мая :crazy:

Ира,ты вообще перебежчица,покинула нас из осенних и переметнулась в летние))))),хулиганка :)

не виноватая я :lol: сынулька решил папе праздник на неделю сделать... маме 13 д.р. сыну 18го ... :lol:

я сидела до последнего в "осенних",и родила 31 августа,хоть не 1 сентября,прям не хотелось мне в этот день рожать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...