Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Юля, поздравляю! Мы вчера тоже вечером подмерзли в микровелюровом полукомбезе (штаны на лямках), хб рубашке и кофточке акриловой. сегодня планирую надеть колготки, бодик, полукомбез на лямках и велюровую курточку на подкладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Сегодня по прогнозу холоднее на улице, при том значительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 я так понимаю, что чем раньше вылезают, тем лече лезут) у нас до 7ми месяцев вылезло 6 зубов безболезненно, без признаков беспокойства. Только давно не лезут больше, затишье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 сегодня планирую надеть колготки, бодик, полукомбез на лямках и велюровую курточку на подкладке.бодик заменила на водолазку с начесом - нормуль. на солнышке очень тепло, но ветер очень холодный. вечером комбез надевать буду непродуваемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 смотрю много девочек рожает, а новенькие сюда не идут... их не приглашают? а то скоро отсюда куча народу убежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 смотрю много девочек рожает, а новенькие сюда не идут... их не приглашают? а то скоро отсюда куча народу убежитЯ долго и не знала ,что другие темы есть. Уменя в инете сразу открывалось -летние детки и я год не куда не лазила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Упала моя крошечка с кровати, разбила губку, крови много было, теперь как уточка :897451: Мама- бека Спала дне и улетела, меня видно потеряла, ротик помыли ,успокоилась и дальше спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 смотрю много девочек рожает, а новенькие сюда не идут... их не приглашают? а то скоро отсюда куча народу убежитЯ долго и не знала ,что другие темы есть. Уменя в инете сразу открывалось -летние детки и я год не куда не лазила вот и я про то же говорю ... меня из осенних "выгоняли" девченки, когда родила Упала моя крошечка с кровати, разбила губку, крови много было, теперь как уточка :897451: Мама- бека Спала дне и улетела, меня видно потеряла, ротик помыли ,успокоилась и дальше спать.до свадьбы заживет, ох падений нам еще предстоит ..... брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ира,ты вообще перебежчица,покинула нас из осенних и переметнулась в летние))))),хулиганка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 а меня из летних туту))) родили с Юлей понимаешь в конце мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ира,ты вообще перебежчица,покинула нас из осенних и переметнулась в летние))))),хулиганка не виноватая я сынулька решил папе праздник на неделю сделать... маме 13 д.р. сыну 18го ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 я сидела до последнего в "осенних",и родила 31 августа,хоть не 1 сентября,прям не хотелось мне в этот день рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.