Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Юля,нам на 1 годик на мальчишку,оставь пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 И мою сегодня не уложить долго было((((((((((( С 16.00 пытались вот только в 19.00 уснула. А так и на улице качала, глазки закрываются, но не уснуть, думаю жарко, пришли домой... и в кроватку и со мной на кровати и все покругу несколько раз, сама валится уже... я уже нервничаю. в итоге мама- спасительница укачала на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 и на улице тоже не спала. пришли домой в 9 - по расписанию каша, купание и сися на ночь. такой рев закатила - какая каша, какое купание - надоила себе молока и спит голой попой. умаялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а у нас... а у нас... первые шажочки.. прошла от дивана до кресла два шага самостоятельно... и довольная бухнулась на попу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 девочки, никому колготочки не нужны? в закупке брала упаковкой, чтоб поскорее набрать размер 1... если что - пишите в личку - скину какие есть... колготочки и лосины.. есть и на мальчиков 3 штучки...девочки, колготки обалденные! правда!Колготомания?АГА....они на самом деле классные, но набирались долго, да и в первую закупку мне ничего не досталось, так что во вторую я оторвалась, и еще хочу, чтобы вопрос с колготками закрыть до сада девочки, в чем гуляют ваши малышастики? я не понимаю, как одевать в такую погоду...на балконе спим в велюровом комбезе на тонком синтепоне +тонкая водолазка и ползуны, сегодня вечером так же вышли гулять, но это вечером и ветер был сильный, и спала она почти все время... а днем когда жарко во что одевать? не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Солнышко Викусика поздравляю с первыми шажочками! Умничка маленькая)))) Ура! Ура! Ура! Ух, мама Юля, скоро будешь догонять дочу свою))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 днем мы гуляли в водолазочке + джинсовый комбезик. на всякий случай была взята с собой ветровка. когда уснул малыш, я ей его прикрыла. а вечером одели толстовочку, и не пожалели, ветер был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Да! Вечером, холодно было. Подморозила я даже Польку((( Холодненькая вся была, и ручки и ножки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 и еще хочу, чтобы вопрос с колготками закрыть до сада надо Юлю уговорить открыть СП по этим голготочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а у нас... а у нас... первые шажочки.. прошла от дивана до кресла два шага самостоятельно... и довольная бухнулась на попу Здорово как! Поздравляю!!! Как же все это трогательно и радостно Юль, за одними колготками ехать лениво. Если останутся какие-то синенькие/голубенькие/серенькие, когда мы за джинсиками поедем, то возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 и еще хочу, чтобы вопрос с колготками закрыть до сада надо Юлю уговорить открыть СП по этим голготочкам.Не советую. Я открывала когда-то. Много тонкостей в плане денег, то что мне не понравилось. Приходят не те расцветки в упаковках. А потом разбирать 2 дня, очень долгоЭто если только упаковками каждый будет заказывать. Но не всем они нужны в таком количестве.Но если надо, сдам все явки-пароли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 и еще хочу, чтобы вопрос с колготками закрыть до сада надо Юлю уговорить открыть СП по этим голготочкам. Не советую. Я открывала когда-то. Много тонкостей в плане денег, то что мне не понравилось. Приходят не те расцветки в упаковках. А потом разбирать 2 дня, очень долгоЭто если только упаковками каждый будет заказывать. Но не всем они нужны в таком количестве.Но если надо, сдам все явки-паролиЯ думаю здесь нереально такую закупку, у девочек в группе народу много, и то так долго набирались...а упаковками действительно не нужны, даже если и брать много, хочется разных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.