Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и мы болеем-ангина у нас(((эх а через 3 дня годик(( еще мы научились сами на диваны,кресла залезать а слезаем-головой вниз)))

Фи, так обидно(( Как малыш себя чувствует? Может еще успеет к годовасию оправиться? Праздновать как-то планируете? Или из-за болезни никак?

видимо успеем отпраздновать к вечером как все рукой сняло-и температура спала и гнойники прорвались,один только остался)) да особо праздновать не будем-так бабушки,дедушки крестные да пару знакомых с детками-мы в доме живем так что хочется на свежем воздухе с шашлычком)

Как это 37,2 с рождения? Всегда что ли? А врачи чего говорят? Это нормально? Как вас с РД выписали?

нормально все)

У Миленки тоже месяцев до 7 такая темпа держалась, а теперь нормальная 36,6)

у меня у обоих так было...у старшего лет до 2,у маленького до сих пор когда играет 37и3,37и4-начанаешь мерить когда спит все в норме

девочки, никому колготочки не нужны? в закупке брала упаковкой, чтоб поскорее набрать :) размер 1... если что - пишите в личку - скину какие есть... колготочки и лосины.. есть и на мальчиков 3 штучки...

девочки, никому колготочки не нужны? в закупке брала упаковкой, чтоб поскорее набрать :) размер 1... если что - пишите в личку - скину какие есть... колготочки и лосины.. есть и на мальчиков 3 штучки...

девочки, колготки обалденные! правда! мы носим уже месяца три,у меня таких было 2 штучки - стираю часто, а они еще очень даже ничего. Юль, я свои еще не забрала, как заберу, прикину, хватит мне или нет, может еще парочку возьму, мне интересно лосинки какие по размеру, я одни брала светлые, ты мне отложи пока одни темненькие, серенькие если есть, до вечера, хорошо?

Алена, хорошо... серенькие отложу... еще черные есть..

а на мальчика какие? размер поточнее :562108: а то 1 мне ничего не говорит..

а мы сегодня без темпы :plyaska: и десна то-ли расковырял вчера игрушками, то ли зуб лезит

Всем привет! У нас сразу три зуба лезет, два сверху и один снизу. Я хотела спросить, во сколько месяцев нужно к горшку приучать?

1 - это на годик, рост 80 кажется там. Мы носим еще 0, до года размерчик, но у меня доченька коротенькая, мы еще ростовку 68 носим, 74 наверное как раз в годик будет. А у подружки высокая стройняшка дочка, так они с 6 месяцев уже 1 носят.

1 - это на годик, рост 80 кажется там. Мы носим еще 0, до года размерчик, но у меня доченька коротенькая, мы еще ростовку 68 носим, 74 наверное как раз в годик будет. А у подружки высокая стройняшка дочка, так они с 6 месяцев уже 1 носят.

мы сейчас 68-74 носим, вот 80 надо будут на осень)

девочки, колготки обалденные! правда!

Колготомания?

сегодня ну не уложить пигалицу!

а умения развивает отрицательные: лезет в туалет в кошачий лоток развивать мелкую моторику, научилась снимать шапки и повязки, крутит ручки газовой плиты. и это мы еще не ходим :crazy:

ну ладно, похвалю - суп сегодня 1/3 сама съела. :lol:

:blink: :blink: :blink:

дай нашему ложку и тарелку, будет все вокруг в еде

:blink: :blink: :blink:

дай нашему ложку и тарелку, будет все вокруг в еде

ей нравится суп, кашу раскидывает, кормим сами. а суп ложкой такой специальной ест, вернее учится есть, но успехи идут, ттт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...