Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы омлет сейчас попробовали. настороженно так ел :lol:

можно спросить, как омлет готовили. мы вот яйцо так и не ввели( то домашние курицы отказывались нестись, то нас потом высыпало. нам уже можно и белок и желток?

обычным образом готовила :lol:

а белок пораньше я попробовала дать, когда желток ели.

а мы сегодня попробовали овсянку... :562108: надеюсь "приживется" хорошо... ^_^

Детская овсянка мне казалась самой вкусной! Она слатенькая, нежная

Мы беби премиум молочную с Сашей ели

А мы сегодня тоже пробовали новый прикорм :ph34r: Добралась моя до кошачьего корма и воды, теперь только и ловит момент, как туда попасть ей. :dirol:

А мы сегодня тоже пробовали новый прикорм :ph34r: Добралась моя до кошачьего корма и воды, теперь только и ловит момент, как туда попасть ей. :dirol:

Вот я тоже уже думаю, что скоро придеться прятать еду кота ))))

у нас это проблемы кота))) если не доел, то все под ковром убрано. попробовала конечно но не понравился)

Ахаха )))

Вот вы и ввели мясо!!

Дальше кашу вводить. Начинать с безглютеновой, потом до овсянки дойти.

У меня вопрос какое кормление заменять кашами. Овощи мы едим приблизительно в обед, думаю когда давать кашу утром или вечером, в и-нете разные мнения. Хотелось бы опытного совета. И еще, какую лучше сначала вводить? Я купила кукурузную, гречневую и рисовую, все безмолочные.

Я с гречки начинала.

Мне кажется нет принципиальной позиции когда давать кашу. Тут как маме удобно. Если утром или в обед уже кормление заменено, то кашу на вечер тогда.

Или

Нужно иметь ввиду что каша сытнее овощей, наедаться будет лучше с нее. Когда этот фактор маме нужнее, тогда и давать.

погодка, девочки чудесная, плащик на тонкий свитер и без шапки - отлично будет. я сегодня оделась тепло - спарилась. мелкая была в колготках, кофточке хб и штанах на лямках под весенним комбезом - нормуль.

Сегодня моя старшенькая, возвращаясь с прогулки, сказала, что пора Тимошке джинсики одевать, а то ему жарко уже

Сегодня моя старшенькая, возвращаясь с прогулки, сказала, что пора Тимошке джинсики одевать, а то ему жарко уже

все страшно перебираться с осеннего... я вот только начала одевать тоненький весенний комплект штанишки и курточка :lol: вроде не замерз на балконе пока спал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...