Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 мы омлет сейчас попробовали. настороженно так ел можно спросить, как омлет готовили. мы вот яйцо так и не ввели( то домашние курицы отказывались нестись, то нас потом высыпало. нам уже можно и белок и желток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 обычным образом готовила а белок пораньше я попробовала дать, когда желток ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 а мы сегодня попробовали овсянку... надеюсь "приживется" хорошо... Детская овсянка мне казалась самой вкусной! Она слатенькая, нежнаяМы беби премиум молочную с Сашей ели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А мы сегодня тоже пробовали новый прикорм Добралась моя до кошачьего корма и воды, теперь только и ловит момент, как туда попасть ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А мы сегодня тоже пробовали новый прикорм Добралась моя до кошачьего корма и воды, теперь только и ловит момент, как туда попасть ей. Вот я тоже уже думаю, что скоро придеться прятать еду кота )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 у нас это проблемы кота))) если не доел, то все под ковром убрано. попробовала конечно но не понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 хорошо у нас нет кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А мы сегодня тоже пробовали новый прикорм Добралась моя до кошачьего корма и воды, теперь только и ловит момент, как туда попасть ей. Ахаха ))) Вот вы и ввели мясо!! Дальше кашу вводить. Начинать с безглютеновой, потом до овсянки дойти. У меня вопрос какое кормление заменять кашами. Овощи мы едим приблизительно в обед, думаю когда давать кашу утром или вечером, в и-нете разные мнения. Хотелось бы опытного совета. И еще, какую лучше сначала вводить? Я купила кукурузную, гречневую и рисовую, все безмолочные.Я с гречки начинала.Мне кажется нет принципиальной позиции когда давать кашу. Тут как маме удобно. Если утром или в обед уже кормление заменено, то кашу на вечер тогда. ИлиНужно иметь ввиду что каша сытнее овощей, наедаться будет лучше с нее. Когда этот фактор маме нужнее, тогда и давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Под вечер прикорм лучше не вводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 погодка, девочки чудесная, плащик на тонкий свитер и без шапки - отлично будет. я сегодня оделась тепло - спарилась. мелкая была в колготках, кофточке хб и штанах на лямках под весенним комбезом - нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня моя старшенькая, возвращаясь с прогулки, сказала, что пора Тимошке джинсики одевать, а то ему жарко уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня моя старшенькая, возвращаясь с прогулки, сказала, что пора Тимошке джинсики одевать, а то ему жарко ужевсе страшно перебираться с осеннего... я вот только начала одевать тоненький весенний комплект штанишки и курточка вроде не замерз на балконе пока спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.