Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

АРИША, я отсасывала только когда реально нос забит был соплюхами: промывала и одновременно отсасывала, по одному разу каждый проход.

Девочки, а кто-нибудь сам творожок делает деткам?

так я думала автор спрашивает,когда носик забит.А так если всё норм,то действительно,чего туда лезть

старшему делала,а маленькому еще нет

Дальше кашу вводить. Начинать с безглютеновой, потом до овсянки дойти.

У меня вопрос какое кормление заменять кашами. Овощи мы едим приблизительно в обед, думаю когда давать кашу утром или вечером, в и-нете разные мнения. Хотелось бы опытного совета. И еще, какую лучше сначала вводить? Я купила кукурузную, гречневую и рисовую, все безмолочные.

я делаю, из детского кефира, который на молочке получаю - от кефира все таки моя нос воротит, поэтому делаю творожок - где то на полторы минутки в микроволновку ( за два захода, минут по 40, иначе перегревается) и остывать, потом на сито, стечет - протираю через сито, и смешиваю с бананчиком или с какой нибудь сладкой пюрешкой.

Кашку лучше утром вводить. Мы начинали с гречневой, потом кукурузную ввели. С рисовой повременили, при введении прикорма девчонку крепить стало. Я если нет запоров, можно с рисовой начать, она реже всего аллергию вызывает. По большому счету разницы нет с какой из этих каш начинать, они все безглютеновые.

AlenkA, мальчишкам я из хлористого кальция делала, но забыла как. Это ТАК давно было))) Слышала, что многие делают кефир и творожок в мультиварке, но рецепта не знаю. К микроволновке я немного настороженно отношусь, старшим детям только в школьном возрасте стала разрешать ее использовать для разогрева обеда (бзик у меня такой :ph34r: )

Кашку лучше утром вводить. Мы начинали с гречневой, потом кукурузную ввели. С рисовой повременили, при введении прикорма девчонку крепить стало. Я если нет запоров, можно с рисовой начать, она реже всего аллергию вызывает. По большому счету разницы нет с какой из этих каш начинать, они все безглютеновые.

Спасибо, тогда с рисовой мы тоже повременим.

а мы сегодня попробовали овсянку... :562108: надеюсь "приживется" хорошо... ^_^

а мы суп рубаем и судак кстати прижился. а каши едим 2 раза утром и на ночь. опять из коробки, потому как из хлопьев на смеси надоели

Дальше кашу вводить. Начинать с безглютеновой, потом до овсянки дойти.

У меня вопрос какое кормление заменять кашами. Овощи мы едим приблизительно в обед, думаю когда давать кашу утром или вечером, в и-нете разные мнения. Хотелось бы опытного совета. И еще, какую лучше сначала вводить? Я купила кукурузную, гречневую и рисовую, все безмолочные.

Мы сначала ели гречневую, сейчас кукурузную, заменили второе кормление в 11-30

мы омлет сейчас попробовали. настороженно так ел :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...