Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вертолетчик растет у Жанны :)А печеньки мне кажется не все дети любят просто...я покупала и бонди и хайнц и малышок, моя если дать в ручку - грызет все, а растворенные так же все не уважает...а старшую кормила малышком, одно кормление у нас было печеньки растворенные - очень любила...а Даша смотрит так типо ну и что это за бяка?

а моя краса заболела - сопли ручьем, температурка, капризная до жути...сегодня с пать пришлось к себе взять, так как захлебывалась соплями...это была адская ночка для меня...девочки, как вы спите с малышастиками? я всю ночь боялась пошевелиться...и одно рукой страховала,чтоб не делась она никуда...

Девочки.Как у вас малявочки спать укладываются?Сами засыпают,или вы качаете?Я уже скоро тронусь.Мы или с бутылкой засыпаем,а если с ней не засыпает,приходится качать.(даже в качелях иногда укачиваем).В люльке тоже качаем.Просто беда.И ночью просыпается.Сам не засыпает...и мы пеленались до недавнего времени.При чем у нас все дети пеленались долго очень,а потом сложно было заснуть им самим.

Днем всегда укачиваю на мячике, а на ночь пока ест и засыпает сам

выздоравливайте, малыши. терпения мамам. Варя как заболеет - у меня сердце в пятках, чего только не удумаешь да и ухода у разы больше сразу :(

сегодня мелочь на дневной сон не улеглась никак((( папа гулять пошел - зевает. как пить дать заснет. как на ночь укладывать? опять скакать по мне час будет и ночами плохо спит. фу.

выздоравливайте, малыши. терпения мамам. Варя как заболеет - у меня сердце в пятках, чего только не удумаешь да и ухода у разы больше сразу :(

это точно! назначила сама сегодня лечение...теперь бы ночь прежить да врача скорее вызвать...но мне кажется это к зубам...у нас в прошлый раз так было - сопли и температурка несколько дней без причины - поправились и зубки вылезли...

сейчас спит, ая тишине сижу...аж уши заложило, как она визжала...вообще никак теперь нос не дает не промыть не закапать...и когда визжит сидеть с ней нельзя - только ходить...

мы тоже нос отсасывали когда - визгу на весь дом стояло - так ей не нравится это дело. и чем больше плачет тем больше соплей((((

а промываем каждый день аквалором да еще и козявки вытягиваем - привыкла.

мы тоже нос отсасывали когда - визгу на весь дом стояло - так ей не нравится это дело. и чем больше плачет тем больше соплей((((

а промываем каждый день аквалором да еще и козявки вытягиваем - привыкла.

а моя не привыкает...каждый раз орет, как только я к ней с палочками приближаюсь...я обманываю - ушки сначала чищу, а это ей нравится...потом быстро нос, пока не сильно успела опомнится.но она все равно сначала увидев меня с палками орет, потом улыбается, пока ушки чищу, потом опять орет...

ууу, я тоже палками в ухо лезу - и Варе тоже нравится. а вот в нос бы не отважилась бы - так как может и посопротивляться, и руками мы отмахиваться научились с 3 мес. поэтому я спец по турундочкам :)

ну...у меня опыт уже преодолевать сопротивление...с первой боялась вообще и уши чистить, и нос пыталась турундочками...а потом у нее с 11 месяцев началсиь приступы астматические - вот там про страх приходилось забывать, когда дите синеет на глазах - ни страха ни жалости - быстрей скрутить и ингаляцию сделать...а потом сползаешь в полуобморочном состоянии...и сын болезненный до года был...по всей квартире ловила, что б полечить...мне кажется после этого моего забияки я уже с любым сопротивлением справлюсь...только жалко, ка кони верещат...

да уж. опыт не пропьешь, сын ошибок трудных.

но и турундочками хочу сказать великолепно козявки выковыриваются :)

Ириша,плакал совсем чуть-чуть(можно сказать и не плакал).Я его чуть за майку схватить успела.Но шишка на лбу теперь.

Ален,это точно.Все летчики блин))

Вертолетчик растет у Жанны :)А печеньки мне кажется не все дети любят просто...я покупала и бонди и хайнц и малышок, моя если дать в ручку - грызет все, а растворенные так же все не уважает...а старшую кормила малышком, одно кормление у нас было печеньки растворенные - очень любила...а Даша смотрит так типо ну и что это за бяка?

а моя краса заболела - сопли ручьем, температурка, капризная до жути...сегодня с пать пришлось к себе взять, так как захлебывалась соплями...это была адская ночка для меня...девочки, как вы спите с малышастиками? я всю ночь боялась пошевелиться...и одно рукой страховала,чтоб не делась она никуда...

в руку дала, начал откусывать и давиться, в ниблере тоже их не хочет :lol: а спать, просто привыкли вобнимку с самого рождения :562108:

Ириша,плакал совсем чуть-чуть(можно сказать и не плакал).Я его чуть за майку схватить успела.Но шишка на лбу теперь.

Ален,это точно.Все летчики блин))

хорошо, что поймала :good:

А мы в люльку уже не вмещаемся,в качеле всю ночь спать не хочет,да и не удобно,хочет все время на бок повернуться.В кроватке орет.И мы засыпаем только укачиванием.Тоже не знаю,когда спать будем по нормальному,засыпая сами по себе.Думаю положить его сегодня в кроватку и запеленать(не запеленаный точно так не заснет),и укачать,но не знаю.Все равно проснется и его надо будет ложить в качель,чтоб она его укачала.В общем кошмар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...