Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Мы тоже Хайнц кушаем.Разводим смесью,или пюрешкой фруктовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 А в какое время вы их даете? Как прикорм или как лакомство просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 мы уже обычную Марию лопаем и баранки жуем Начинала тоже с Хайнц по привычке, что и дочке давала. Голова ж моя дурная, мне не додуматься было, что если у нас на каши Хайнц ножки и щечки шершавились, то и на печеньки будут. Потом какие-то с бегемотиком давала. А сейчас уже настоящие едим с удовольствием. Я иногда даю после еды, чтобы мне дал покушать спокойно . иногда между кормлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 С Бегемотиком это Бонди.Я с утра с пюрешкой фруктовой даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я даю в ниблере Марию, тогда когда мне надо чтоб Полька посидела спокойненько, и дала мне что-нить сделать или поесть))) Ещё она очень любит груши, лопает по половине груши в день, причём с такой скоростью, что я чай не успеваю попить))) Сейчас моя крошка заболела, от брата подцепила((( Капризит бедняга. Сопли ей покоя не дают. Сейчас темпу померила - 37.8. Макс по ночам спать не даёт - с кашлем мучается((( Вообщем, начинаются у меня весёлые будни с двумя больными детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки про молочницумед и соду нельзя малявкам. И не помогают они.Можно камистад, а еще лучше аекол и винилин чередовать каждые 2 часа очень быстро проходит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 я сыну печенину дала в ниблере, немножког пожевал бросил, думаю сейчас молочком растворю и докормлю... итог первая ложка-его передернуло, со второй начал вякать (давиться) ешь сама мама такую срань Ириш,а какую печеньку? Я Хайнц даю целую, водичкой запиваем.бегимотик купила.... надо хаинц попробовать, может вкуснее а то запугали меня пальмовым маслом, купила те где нет в составе ем сама теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Первый раз слышу чтобы соду нельзя было.Это единственное безвредное средство,которое можно дать грудному ребенку.И очень даже помогает,думаю не только у нас конкретно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот,с первым "полетом" нас и с первой шишкой на лбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну вот,с первым "полетом" нас и с первой шишкой на лбу...с первым полетом сильно плакал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Соду и в роддоме соседке педиатр назначила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Конечно соду можно, мне тоже ее рекомендовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.